Автор Тема: Волосы и крысы  (Прочитано 9658 раз)

Mimi-ko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Волосы и крысы
« : November 05, 2010, 03,33:12 »
Может вопрос глупый ,но меня этот вопрос очень напрягает , читала что бывает что крысы порывшись в волосах ,откусывали клок волос .. Со мной случилось похожее , по своей близорукости нагнулась посмотреть что делает Альберт он  обнюхал лицо ,а потом тяпнул за чёлку! чуть не отгрыз чёлку которую я тщательно растила в течении 2 месяцев .. ( с чёлкой я не оч выгляжу ) Вообщем как отучивать от этой привычки . тяпать за волосы итд? переворачивать их ?( и говорить что самая волосатая крыса и есть самая главная  icon_lol)

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волосы и крысы
« Ответ #1 : November 05, 2010, 03,49:05 »
Эээммм... А зачем тчательно отращивать челку в течение 2-х месяцев, если вы с ней не очень выглядите?
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #2 : November 05, 2010, 03,58:55 »
Ну так тяпнул, но не отгрыз. У меня лично не случалось, чтобы крысы отгрызали волосы. Да, копаются, расчесывают, слюнявят, но не грызут.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 05, 2010, 06,48:02 »
потом тяпнул за чёлку! чуть не отгрыз чёлку которую я тщательно растила в течении 2 месяцев .. ( с чёлкой я не оч выгляжу )
О, так если с чёлкой вы не оч. выглядите, может, пускай грызут? :)

А если серьёзно, ничего крыс не сделает волосам. Это ж не машинка для бритья и не крокодил какой... с головой чёлку не откусит... Ну, потянет за волосы, подумаешь...
Не подставляйтесь, если не нравится.
« Последнее редактирование: November 05, 2010, 06,57:34 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 05, 2010, 08,24:45 »
да не откусывают они волосы  ;D пожуют, покопошатся, причешут зубами или косички наплетут, но клоки не выкусывают. У меня интересуются только мокрыми волосами. Может у вас они чем намазаны были - лаком, муссом, гелем? Намазанные волосы лучше крыскам не подставлять - запах действительно может привлекать - могут и отгрызть.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Angeloid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 05, 2010, 09,07:36 »
У меня как-то крыс в прыжке впился в ресницы)Получил по носу ) Волосами интересуется только в плане закутаться,когда за шиворотом ползает)Может волосы у вас пахли чем-то(тем же шампунем) или само движение его привлеко) *как в случае с ресничками*

Mimi-ko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : November 05, 2010, 14,24:12 »
Эээммм... А зачем тчательно отращивать челку в течение 2-х месяцев, если вы с ней не очень выглядите?
  icon_lol если чёлку отрастить до плеч  то это уже не чёлка)))))) а законные длинные волосы , я пока отрастила до середины лица ,а до бровей мне не идёт , слава богу что не отгрыз..почитала я думала  духи купить с земляничным запахом , и привычка есть на волосы брызгать , теперь не буду точно съест )

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #7 : November 05, 2010, 14,54:55 »
У меня клетка стоит на уровне лица. И когда я наклонялась за вкусняшкой на полку под клеткой, автоматически упираясь лбом в саму клетку, девки просто с ума сходили! ;D Волосы длинные, они прям сразу старались их все затащить и в гамак уволочь :P
А когда просто на гульках, ляжешь к ним на пол, они подбегали и начинали в волосах копаться. Выкусывали там чего-то в коже, перебирали волосинки. Вошек ловили вобщем ;D
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Mimi-ko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : November 05, 2010, 23,20:16 »
главное , чтоб крысу не провоцировать ,  а то ещё откусит прядь волос ..( где то читала что отгрызла крыса дредину и потащила подд диван .) хорошо у меня не девки чтоб гнездо из моих волос строить  ;D главное и камушки чтоб погрызть давать я думаю, что у них грешной мысли не было хозяина погрызть ..

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #9 : November 07, 2010, 21,16:37 »
В моих волосах ниже попы крысы все время себе гнезда вьют. Иногда вычесывают... но никогда не вырывали.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Pafnutiy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : November 19, 2010, 13,12:47 »
Мои волосами распущенными не интересуются.
А вот когда они собраны - это да! Старший оч любил,когда был меньше, залазить между резинкой и головой и ложиться там, как в гамак. А потом сам не мог вылезти и очень волновался))))))

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #11 : November 20, 2010, 21,44:33 »
У родственницы любит наш сидеть - под пучком таким роскошным, выглядывает оттуда, как из очередного гнездышка. Но не ест.

Llisica

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю мою Дафи!!!!!!
« Ответ #12 : November 22, 2010, 04,29:28 »
Моя только резинку любит погрызть,уже пять сменила)))).А что касается волос,мне кажется, что эти малютки вряд ли могут их повредить.
Крыски-самые лучшие существа!!! :)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : November 22, 2010, 06,44:02 »
Моя Мася лапкой с когтями расчесывает волосы как расческой, когда склонишься над клеткой и прядь волос из косы вылезет! А вообще они там любят норки делать! Типа гнезд.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Llisica

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю мою Дафи!!!!!!
« Ответ #14 : November 22, 2010, 15,50:20 »
Моя дафи со вчерашнего дня полюбила залезать мне на голову по волосам и становиться на задние лапки.Так интересно....прелесть :)
Крыски-самые лучшие существа!!! :)