Уважаемые крысоводы! Сразу прошу: НЕ КИДАЙТЕСЬ ПОМИДОРАМИ, а модераторов прошу не банить сразу за эту темку (уж не знаю, может с такими вопросами нельзя сюда

), просто дайте совет.
Вопрос: где можно гуманно усыпить крысу?

Или может можно сделать это дома с помощью каких-либо препаратов, но только так, чтобы быстро, и чтобы ей было не больно

Имеется: крысь, без месяца 3 года.
Из приобретенных заболеваний: рак (увы

), паралич задней части тела вследствие инсульта (уже полгода передвигается только на передних лапах), ничего не видит, практически лысая, уже те же полгода как не обрастает совсем (порода - дабл рекс), вся покрыта мелкими опухолями МЖ, плюс отсутствует 1 зуб сверху

Сама как скелетон из-за рака - кожа да кости, хвост сухой. Старость - не радость, что поделаешь. Тем не менее, заботой и уходом не обижена. До последней недели как-то существовала, жила вместе с подружкой такого же возраста, даже поднималась на передних лапах до 2-го этажа, залезала в гамак и ползала по дивану когда выпускала.
Лечение всем, чем можно в последние полгода особого эффекта не принесли - ноги как отнялись, так и не восстановились больше.
Сейчас, видимо, какая-то из болячек спровоцировала-таки ухудшение.
Мышь не двигается почти. Лежит в скрюченном состоянии, дышит "боками", рот открыт (ОТЕК ЛЕГКИХ?), не умывается, ходит под себя. Корм не ест. Кормлю 4-й день из шприца насильно мясными пюрешками и йогуртом. Ест то, что не вываливается изо рта. Может съесть кусок огурца или банана и другие мягкие фрукты или овощи. Грызть ничего не может. Каким-то чудом умудряется еще ночью доползти до мисочки и вылакать все содержимое. Воду из поилки не пьет, в миску наливаю - тут же все в какахах.
Колем декс, глюкозу, гамавит, фуросемид, эуфиллин (просто некуда уже колоть!

), в еду рибоксин и пирацетам крошу. Что еще давать - не знаю.
Обезвоживание страшное.
Жалко до слез. Мучается бедолага. Но так хватается за жизнь, что просто диву даешься! Каждый раз подходя к клетке, с удивлением отмечаю, что еще жива

Вопрос. Что делать? Муж настаивает на устыплении, я с ним согласна. У меня ребенок 3 мес, и когда в доме умирающее животное - это не хорошо, думаю... Звонила в несколько ближайших клиник - там либо не усыпляют вообще, либо просят не меньше 1500р

У меня просто таких денег нет.
Понятно, что лечить бесполезно. Жить осталось ей чуть. Но сердце сжимается когда на нее смотрю

И мучить уколами ее дальше не вижу смысла...
Чего делать?
Никогда не приходилась усыплять ни одну свою крысу

Просто подскажите, куда обратиться или как поступить. Может, еще в несколько клиник позвонить?
В конце-концов, если не найду другого выхода, придется платить и 1500...
В апеках, сами понимаете, ничего не продадут...

На всякий случай: живу в Купчино.