Автор Тема: Аска.  (Прочитано 1667 раз)

aska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любовь моя хвостатая!!
Аска.
« : December 02, 2010, 22,39:29 »
Она родилась зимой 16 января.Я её сразу выбрала среди 11 деток по её особенному хвосту.Ну уж очень красиво был разукрашен....Аска-так её назвал мой сын.Я сначала не очень радостно приняла для себя это имя-но перечить не стала...А теперь роднее и любимее имени нет......Аска...Асонька...Асю.....Сегодня ночью ты тихо ушла от меня на мостик из радуги....Я понимаю что тебе стало легче-отмучилась после долгой болезни и постоянных уколов на протяжении почти месяца ...последнего.....Как же мне тебя не хватает....Твоих ночных приходов ко мне для поцелуйчика в твой мягкий и мокрый носик.....Твоего насквозь пронизывающего взгляда,полного любви и доверия-когда я делала массаж спинки,а ты медленно подтягивалась и придвигалась к моим губам чтобы опять получить очередной чмок в носик.....Моя ласковая красивая умная и хитрая девочка....Прости меня ......Как же рано ты ушла.....как же теперь без тебя..... :'( :'( :'(Сырных тебе облачков...никогда не забуду тебя......

Матильда!Аска!Люситочка!Никогда Вас не забуду, навсегда след в душе Ваш остался!...Жужечка,Черничка(Зенобия) и Машука Сибирские.....и ещё Ласка(зоомаговская)...и маленький лысик Мотя...

andy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аска.
« Ответ #1 : December 02, 2010, 22,51:22 »
так грустно, соболезную  :-[

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2 : December 02, 2010, 22,56:00 »
возвращайся, красавица!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 02, 2010, 23,55:08 »
 :'( :'( :'(

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 03, 2010, 01,59:06 »
 :'( :'( :'( :'( :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #5 : December 03, 2010, 06,57:30 »
Соболезную Вам.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Crazyhorse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 03, 2010, 16,01:59 »
Держитесь...сама теряла 2-х любимцев, знаю как больно...

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
« Ответ #7 : December 03, 2010, 16,24:54 »
Соболезную вам :'( :'( :'(
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

HUGLES

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 03, 2010, 17,59:49 »

aska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любовь моя хвостатая!!
« Ответ #9 : December 03, 2010, 20,35:18 »
 :'( :'(Спасибо большое всем за сочувствие....действительно...очень тяжело все это переживать...хорошо что есть вы и форум...намного легче когда рядом понимающие люди...спасибо...Очень она любопытная была...цветочки любила....Маленькая моя бандитка....И вот так вот с мамой своей проказничать...Аска подстраховывает.....маму принимает.... ;D :'( :'( :'( :'(
Матильда!Аска!Люситочка!Никогда Вас не забуду, навсегда след в душе Ваш остался!...Жужечка,Черничка(Зенобия) и Машука Сибирские.....и ещё Ласка(зоомаговская)...и маленький лысик Мотя...

arcis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 03, 2010, 21,00:20 »
 Красавицы какие! Сочувствую Вам!Держитесь!
КОра!Красотулечка моя! Ты всегда со мной! Светлая тебе память, красавица!

artarova

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если я сказала-не брала,значит- не отдам
« Ответ #11 : December 03, 2010, 21,02:54 »
Держитесь!
Крысы - это маленькие, тёплые, клубочки радости...

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 03, 2010, 21,49:30 »
Сырных облачков девочке!  :'( :'( :'(
R.I.P. Бусинка, R.I.P. Джульетта, R.I.P. Чая, R.I.P. Рейо
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38517.0
Наш дневничек

aska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любовь моя хвостатая!!
« Ответ #13 : December 10, 2010, 21,06:07 »
возвращайся, красавица!
Если честно,то все никак не могла понять-что значит возвращайся и вообще..скоро она вернётся...но позавчера для меня все стало ясно...Вечером бежала домой,замерзла как...даже не знаю как...просто очень замерзла и по пути я забежала погреться в зоомагазин.Дай думаю клетки гляну-какие есть в наличии....Пробираясь по залу краем глаза я замечаю аквариум с крысятками..Там так сиротливо прижались друг к другу 4 маленьких ушастика...и о боги...какая клетка...я забыла зачем вообще пришла сюда...я просто остолбенела...вот она ..моя девочка...я не верила своим глазам...моя Аска?Я наверное дышать разучилась..просто стояла как вкопанная....Спросила у продавцов  кто это-мальчик или девочка....и вот я бегу домой по мостику через речку а в маленькой переноске это чудо комочек...и слёзы и смех какой то дурацкий напал...наверное со стороны можно было подумать что тётка ошалела....наверное в этом заключается фраза-она вернётся только жди....Теперь я смотрю на свою маленькую козявочку Ласку и мне кажется что все вернулось ..только можно заново все пройти....верите нет...плачу и пишу...я сошла с ума?

marian4ik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : December 11, 2010, 03,38:10 »
Она к вам вернулась...тем более такое стечение обстоятельств...пишу и реву... :'(,сама не зная,как смогу все это перенести в будущем,счастья и здоровья вам с крыской,от чистого сердца hb

aska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любовь моя хвостатая!!
« Ответ #15 : December 11, 2010, 08,55:10 »
 hbспасибо Марианна!Сама реву...

little_brabanson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : December 15, 2010, 22,59:54 »
Сама только сегодня столкнулась со смер.....моего Нюши....
Да, они возвращаются, наши сердца снова с ними и мы живём для них...
"я сошла с ума?" - поверьте, нет, это счастье- великое счастье, иметь близкого и родного рядом, под бочком и целовать его в мокрый носик, знаю, что он просто ЕСТЬ...

aska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любовь моя хвостатая!!
« Ответ #17 : December 16, 2010, 21,27:27 »
Сама только сегодня столкнулась со смер.....моего Нюши....
Да, они возвращаются, наши сердца снова с ними и мы живём для них...
"я сошла с ума?" - поверьте, нет, это счастье- великое счастье, иметь близкого и родного рядом, под бочком и целовать его в мокрый носик, знаю, что он просто ЕСТЬ...
искренне вам соболезную.... :'( :'(

aska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любовь моя хвостатая!!
« Ответ #18 : January 01, 2011, 16,01:13 »
 :'( :'( :'(помню тебя моя лапочка....очень тебя не хватает...незаменимая моя... cry cry cry