Автор Тема: "Кобра"... Зла не хватает!!!!  (Прочитано 17928 раз)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Re: "Кобра"... Зла не хватает!!!!
« Ответ #60 : August 21, 2010, 06,40:41 »
Жесткачно отжигаете,друзья мои!  yahoo
А боялись,что после ухода Варракса в виртуальный мир иной, форум засохнет от скуки и политкорректности! А вот и дудки! Живы курилки!

Не могу не отметить и удачной пиар-компании клиники Кобра! Думаю,хозяин этого вет-заведения,не нарадуется. Ну,скажите,кто станет читать банальную рекламу клиники?! Да и кто разрешит устраивать на форуме бесплатный рекламный хостинг? А так вот, вашими усилиями,мои дорогие, все узнали о Кобре,что они просто ЕСТЬ. Как говорится в том анекдоте, про незадачливого "вора":
    "Какая теперь разница,он украл или у него украли? Ложки то нашлись, но осадочек остался!"

Идея чёрного пиара гениальна,но увы не нова, её с успехом культивируют все жёлтые издания,а наши медиа-звездуны,даже заказывают на себя компромат,дабы о них говорили хоть что-то... Для них лучше оставаться на плаву,в качестве нетонущей субстанции,нежели уйти в забвение.
 6.1   Сообщения не по теме конференции (Offtopic)
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #61 : September 06, 2010, 15,48:27 »
Попрошу не оффтопить и сообщения на тему вскрытия и т.п. оставлять в соответсвующей теме.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : December 15, 2010, 15,56:24 »
Собствено говоря с момента описываемого события прошло какое-то время и я уже могу писать без эмоций. Поднимаю эту тему т. к. повод к тому есть.
Вкратце история такова: одна из крыс моего разведения сейчас живет в Москве, 6го числа она  повредила лапку. 7го утром хозяин отвез ее в Айболит, сделали снимок,  лапку  вправили , одели лангету и попону.
Попону крысь сняла, а лангету сгрызла по этому поводу  11 числа ее в срочном порядке снова повезли в клинику, но так как ни  Малышевой ни Волковой в Айболите не было , они поехали в Кобру. Там снова сделали  снимок, сказали что это перелом со смещением и вынесли вердикт: необходима ампутация.
Слава Богу что хозяин крысу не отдал, а решил все же подождать до слейдущего дня и съездить все же к Малышевой в Айболит, да и мне отписался. Надо ли говорить что показаний к вынесенному в Кобре приговору в данном случае нет.  К сожалению  фамилию  врача, который ни за что ни про что чуть не сделал  крысу инвалидом, назвать не могу -  хозяин крысы фамилии не запомнил, а у меня не получилось дозвонится и выяснить.

« Последнее редактирование: December 15, 2010, 16,15:23 от Katena »

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #63 : December 15, 2010, 16,13:36 »
Вот же ж!!!! Мой с таким  переломом даже без лангеты уже через неделю поврежденной ногой чесался... Польшкова сказала, что даже фиксировать не надо, чтоб мягкая ткань не повредилась.  Уколы да таблетки-бегает уже родимый як сайгак. Ампутация -это жесть, канешна >:(
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #64 : December 15, 2010, 18,03:39 »
Вообще тут многое зависит от того какой именно этот перелом. Не видя фото, сложно сказать, какое решение тут лучше.

У меня в свое время жил крысик со сломанной лапкой - сейчас жалею, что ее не удалили в свое время
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : December 16, 2010, 06,12:16 »
У меня тоже жила крыса с ломаной и неправильно сросшейся лапкой. Поверьте, без лапы ей было бы гораздо хуже. Конечность с ограниченной подвижностью лучше, чем отсутствие оной.
 Я видела фото и разговаривала по телефону с Малышевой, когда крысу привезли к ней на прием после Кобры. Ю. Е. сказала, что крысь лапой пользоваться будет.

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : December 17, 2010, 20,52:33 »
Сколько врачей, столько и мнений. Насколько я понимаю в Кобре не самые плохие работают.
А переломы на самом деле разные бывают. Могут срастаться, но боль остается на всю жизнь.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #67 : January 05, 2011, 12,15:22 »
А вот еще до кучи... 2ого числа вечером срочно ломанулась в Кобру, был косяк с родами у шиншиллы. Ехала в Кобру целенаправленно ибо найти газовый наркоз где-то еще в это время было нереально. Приехала, сразу сделали узи, сказали надо оперировать... пытались послать так же как Ворону, даже позвонили уже в Зоовет и договорились что я поеду к ним (меня естественно не спросили поеду я туда или нет), меня поставили перед фактом что сами прооперировать не смогут - хирург занят, две экстренные операции. Короче закончилось дело тем что я посидела там еще два часа, дождалась пока освободяться хирург и анастезиолог и мышь всё-таки прооперировали под газом. Это я к тому, что всегда можно договориться.