Уважаемые питерские крысоводы!
Обращаюсь я к вам с несколько .. экстравагантной, наверное, просьбой, но выхода другого не вижу...
Вкратце. Я живу вообще далеко, на самом крайнем (во всех смыслах))) севере, в городе Новый Уренгой. Это там, где газ, холод и полное отсутствие элементарной крысокультуры

..
В декабре забронировала в Киеве, в УДК мечту- рыженького фаззика (у меня один есть, из ДГК, решила пополнить свои фаззоряды) и попросила заводчицу переправить его в Питер, тк я сейчас здесь -сдаю сессию. Да к тому же в Уренгой из Киева отправка проблематична. А отсюда уж, думала я, полетим домой на самолете. Отправка малыша задержалась, чем серьезно все осложнила.. . Дело в том, что для перевозки нужна справка №1 из вет лечебницы, которую дают на основании анализа кала из лаборатории. Делают его в течении пяти рабочих дней. Малыш должен приехать в пятницу, значит результаты будут только в след понедельник, а самолет улетает двумя днями раньше, утром в субботу ! Я не успеваю.
Билеты на самолет куплены, место крысику в этом самолете авиакомпанией одобрено и забронировано и на работу мне выходить..Просто ужасная ситуация...Единственный выход-или сдать анализ раньше, чтобы получить справку эту к приезду детя или сделать ее обходным путем.
Вот и обращаюсь к вам с просьбой.. может, кто то одолжит материал для сдачи...или поможет получить эту справку? Если в течении суток вопрос не решится, мне придется снимать бронь с детя...