Автор Тема: Выставки  (Прочитано 1213 раз)

Lesyonok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Выставки
« : February 02, 2011, 21,46:05 »
Прошу прощения, не смогла найти соответствующую тему, а потому спрашиваю здесь: в Питере планируются выставки на конец весны-лето? И еще Минск интересует, бывают ли в Минске вообще выставки? Летом еду к родственникам сначала в Минск, а потом в Питер, очень хотелось бы пообщаться с тамошними крысолюбами и на крысюль посмотреть.
Найти меня можно здесь: мыло: alesyalit@mail.ru; скайпик: hitraya-ryzhulka; аська: 369473107

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выставки
« Ответ #1 : February 02, 2011, 22,05:41 »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Lesyonok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 02, 2011, 22,10:32 »
я очень извиняюсь, я была на этой странице, но в упор не вижу ничего про Минск и Питер.
Найти меня можно здесь: мыло: alesyalit@mail.ru; скайпик: hitraya-ryzhulka; аська: 369473107

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3 : February 02, 2011, 22,46:24 »
Выставки обычно весной и осенью проходят, летом многие в отпусках, жарко и т.п.

Но Вы можете прийти на встречу крысоводов, по кр.мере в Питере они проходят раз (или даже 2) в неделю. Я, когда была в командировке, заходила к ним.
А с минчанами можно списаться в личке и тоже все выяснить.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Lesyonok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 02, 2011, 22,48:28 »
Выставки обычно весной и осенью проходят, летом многие в отпусках, жарко и т.п.

Но Вы можете прийти на встречу крысоводов, по кр.мере в Питере они проходят раз (или даже 2) в неделю. Я, когда была в командировке, заходила к ним.
А с минчанами можно списаться в личке и тоже все выяснить.