Интересно, а я думала, что сильно пахнущие пряности наоборот, усиливают запах, но он как бы более приятный, что ли. М. б. начать выращивать петрушку на подоконнике? Мои её хорошо жуют.
Честно говоря, я как-то не очень заморачиваюсь с влиянием еды на запах. Пахнет - надо убрать, и всё. Совершенно некогда вести дневник наблюдений... Хотя, согласна, вопрос интересный. М. б. потом, когда нибудь? Подозреваю, что и тут есть много индивидуального.
А почему бы и нет - тут и зелень, и витамины, а побочный эффект - меньше запаха

Я-то тоже не особо заморачиваюсь, но одно дело, когда написает 2-3-4 крысы, а другое - 17

И так каждое утро и вечер под лозунгом "даешь крысам чистые лотки!" проходят
