Автор Тема: Борьба с запахом  (Прочитано 8535 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Re: Борьба с запахом
« Ответ #40 : February 03, 2011, 13,50:01 »
Интересно, а я думала, что сильно пахнущие пряности наоборот, усиливают запах, но он как бы более приятный, что ли. М. б. начать  выращивать петрушку на подоконнике? Мои её хорошо жуют.
Честно говоря, я как-то не очень заморачиваюсь с влиянием еды на запах. Пахнет - надо убрать, и всё. Совершенно некогда вести дневник наблюдений... Хотя, согласна, вопрос интересный. М. б. потом, когда нибудь? Подозреваю, что и тут есть много индивидуального.
А почему бы и нет - тут и зелень, и витамины, а побочный эффект - меньше запаха :)
Я-то тоже не особо заморачиваюсь, но одно дело, когда написает 2-3-4 крысы, а другое - 17  shuffle И так каждое утро и вечер под лозунгом "даешь крысам чистые лотки!" проходят  8-)

Etoile

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : February 04, 2011, 13,02:13 »
Кстати,  а "поглотители запаха", которые в холодильник ставят, никто не пробовал возле клетки ставить? Или они только в замкнутом пространстве работают?

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #42 : February 04, 2011, 17,33:45 »
Насколько помню, делают их из силикагеля и активированного угля  ::) Вряд ли будут работать возле клетки. А вот тем, у кого есть фальш-дно - говорят, неплохо помогает поглотитель запаха, насыпаемый в самые используемые углы под наполнитель  ::)

Ivayana

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : February 04, 2011, 20,46:24 »
Согласна, помогают поглотители под фальш-дно, но только от зассанцев. Против запаха фикалий они бессильны. Да и на полки их не насыпать.
Мой крысотабун: Фунт, Риши, Соломон, Цитрамон, Ва-Мути, Луридан, Бонифаций

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #44 : February 06, 2011, 19,56:04 »
Интересно, а я думала, что сильно пахнущие пряности наоборот, усиливают запах, но он как бы более приятный, что ли.
Запах переработанной мяты меня как-то не порадовал ::)...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0