Автор Тема: Ну... с днём сурка!  (Прочитано 2252 раз)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Re: Ну... с днём сурка!
« Ответ #1 : February 02, 2011, 09,19:36 »
пестня...
http://www.youtube.com/watch?v=hLFOpQbtC5c&feature=fvw

Спасибо! И тебя тоже:)) Песня классная!

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #2 : February 02, 2011, 10,25:51 »
С Днем Сурка!!!!
Песня - супер, спасибо!

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3 : February 02, 2011, 13,29:41 »
Блин... теперь я поняла, почему я сегодня проспала всё на свете... в том числе две лекции :'( Сегодня мой день :(
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 02, 2011, 18,07:34 »
Сегодня во всем мире будут отмечать американский праздник День сурка. В этот день принято будить этих животных. Если он вылезет из норки и не увидит тени, то есть будет облачный день, ждать скорого прихода весны. Если наоборот — то зима продлится еще 6 недель.

В Киевском столичном зоопарке отказались перенять американскую традицию. В начале прошлого года зоопарк обзавелся парочкой сурков (мальчик и девочка). «Мы не хотим в угоду моде травмировать животное. Ведь для сурка это стресс, может нарушиться обмен веществ», — рассказывает зоолог Анатолий Майстренко.

Так что из украинских сурков погоду предсказывать сегодня будет только один — харьковский Тимка Второй. Правда, будить его не придется. Как рассказал нам смотритель сурка Виктор Токарский, уже пять дней Тимка не спит: начал ворочаться, а потом и вовсе проснулся — его пришлось забрать из погреба в теплое место. С тех пор грызун понемногу съедает яблок и капусты, но особой активности не проявляет — значит, еще может уснуть, говорит Токарский.

Сегодня Тимку-младшего (его предшественник, тоже Тимка, умер минувшим летом) в деревянном домике выставят на улицу. Судя по прогнозу синоптиков, 2 февраля в Харьковской области будет пасмурным, возможен снег, поэтому тень сурок вряд ли увидит — это значит, что скоро придет весна.

А вот львовских сурков — Мишку с подружкой Марусей, — как и в прошлом году, разбудят т
Источниколько
на Сретение, 15 февраля, мол, это — по-украински.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #5 : February 02, 2011, 22,28:58 »
Спасибо Вам за интересный рассказик!  hb
Спасибо Биллу Мюррею,за лучшую роль в карьере, прекрасный фильм, который практически стал нашим народным! Наверняка,многие могут пересказать слова героя Иронии Судьбы,только немного иначе... "Каждый го-о-од.... 2-го февраля... мы с друзьями... берём диск и смотрим "День сурка"  ;)

И конечно,спасибо великой нашей армянке... Шер,за такую смешную и прилипчивую песню. Как же она была хороша в 60-е (Шер) и как-же она хороша сегодня. Молодец! 

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : February 02, 2011, 23,59:57 »
И конечно,спасибо великой нашей армянке... Шер,за такую смешную и прилипчивую песню. Как же она была хороша в 60-е (Шер) и как-же она хороша сегодня. Молодец! 
какие её диски у меня были.......

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #7 : February 03, 2011, 00,15:24 »
Ой,Володь... не дереби душу! Я наверное один тут помню про винил, или даже про "рёбра"... ещё пара таких воспоминалок и нас с тобой запишут в ...диназавры!  ;)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : February 03, 2011, 00,41:07 »
Ой,Володь... не дереби душу! Я наверное один тут помню про винил, или даже про "рёбра"... ещё пара таких воспоминалок и нас с тобой запишут в ...диназавры!  ;)
не льсти себе:)) Как раз тут таких немало, причём в независимости от возраста.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #9 : February 03, 2011, 01,46:42 »
"Кхе-кхе... А вот в нашем-то ....сотом году до н.э. молодежь совсееем другая была! И мызыку-то на пластинках слушали, а не на этих... как их там... ай-фонах, прости меня хосподи... кхе-кхе."

Гы :)))
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #10 : February 03, 2011, 06,04:40 »
не льсти себе:)) Как раз тут таких немало, причём в независимости от возраста.
угу=)
я пластинки до сих пор никому выкинуть не позволяю, бобинный магнитофон вот не отстояла, к сожалению((
а вообще замечательное кино, насчет праздника-у нас приметы гуманнее, пасмурно/солнечно, и смысл лишний раз зверька будить?=))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 03, 2011, 07,58:45 »
   Пластинки... пластинки... Не, робя, тады, у молодости, значится, мы музыки на костях слухали. На снимках рёнтгеновских. Куды нонышним! Косточки на проигрывателях резво крутятся, а мы  не то гопак, не то чардаш, не то рок выдаём. Фильмы ужасов тихо дрожат за дверями.  
« Последнее редактирование: February 03, 2011, 08,05:13 от grymza »