Так я как раз после прочтения того обсуждения и задалась этим вопросом. Посольку я новичок в подобных делах, потому и спрашиваю у знающих:).
Мы планировали на апрельской встрече подобные вопросы разрешить, но по стечению обстоятельств у нас на неё попасть не получилось. Теперь вот планируем с народом на выставке пообщаться:).
На счёт здоровья, надеюсь у них всё Ок. Но тут опять же, я не специалист (далеко не специалист). Так что как надумаем, то предварительно обязательно проконсультируемся с доктором.
А насчёт того, что не сразу обеих, то да, конечно. Столько крысят нам за раз не потянуть:). И потом, хочется по-любому дождаться результатов выставки. Т.к. я прекрасно понимаю, что крыски наши подрасли и, вполне возможно уже далеко не такие высокие оценки получат. Поэтому по результатам выставки и определим какую будем в кандидаты в матери готовить:). Но хоть одну из них крыса-мамой нам сделать всё таки придётся, по-любому. Т.к. наши многочисленные знакомые нас уже замучали подгонять - детей никак не дождуться:).