Автор Тема: Нам нужны женихи:)!  (Прочитано 2987 раз)

amam

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нам нужны женихи:)!
« : May 14, 2005, 19,46:51 »
Вот, ищем женихов:)! Может у кого завалялись:)? Мы - Анфиска голубой стандарт и Алиска чёрный капюшон.
Вообще-то, это наша мечта - завести крысят. Да и знакомые требуют потомство.  Анфиске сейчас только 4,1мес, а Алисе 5 будет через неделю. Так что вроде как самое время для поиска мужей:). Или как вообще это делают? Найдём мы тут кого?:)
« Последнее редактирование: May 14, 2005, 19,52:58 от amam »
Наши нынешние Алиска, Юша и Норка и красавица Пэрис Хилтон.
В вечной памяти - Тимка, Моня, Леська, Бакс и Анфисюндра.

Warrax

• Гость
Re: Нам нужны женихи:)!
« Ответ #1 : May 14, 2005, 20,58:09 »
Ну. когда Джет детей заводил - то было объявление "требуется black self", он и подошел :-) Надо отслеживать, какие окрасы могут появиться.
При этом требуется хорошее здоровье у всех участников + возможность распределить крысят, а рождается их по 10 и более. Так что если знакомые, которые требуют, отвественные - то это хорошо.
Самочек у врача осматривали?

amam

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 14, 2005, 21,09:53 »
Ну, у врачей не осматривались, но в целом они даже очень ничего (ТТТ):)! По прочим стандартам тоже вроде неплохие, Афиска на Весенней Москве получила ВОВ, правда среди юниоров. А какие окрасы нам жениховские подойду,то в этом мы не очень разбираемся. Это если в плане предварительного отслеживания возможных окрасов:)

Vuruk

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 14, 2005, 22,14:23 »
Женихи есть, целых три моих крыса. Вам скорее всего подойдёт мой хаска Яишников. Весим 730 грамм, делаем по 16 детей зараз (опыт есть!!  8) )
Только хочу предупредить, что пристраивать крысят - это не такое простое дело. А дети-то все свои, в зоомаг рука не повернётся, когда сама вырастишь комочков в малюсеньких сладеньких крысок!!
Хотелось бы посмотреть на Ваших девочек.  У меня была блю селф крыса Сотофочка, до сих пор по ней тоскую. Хотела себе девочку, да вот собственного производства пацаны на руках остались!!
Телефонируйте в Москве 743-0386 Елена.  Или на мыло vuruk@inbox.ru

amam

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 14, 2005, 23,45:32 »
Пока глянуть их можно тут.
http://www.eva.ru/albumpage/42460/3.htm 
http://www.eva.ru/albumpage/42460/4.htm
 Только они там ещё шмакодявки совсем:). Сейчас они, конечно, другие, наглые такие крысинские морды:)!
А живьём, если раньше не удасться, то мы может на выставке будем. Почитала сейчас про неё и что-то потянуло. Пойду записываться:).

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • записки космического детектива
« Ответ #5 : May 16, 2005, 16,22:53 »
Vuruk, как там ваше стадо пацанов, кстати, поживает?  ;D

Детки у папы Яишникова - ах какие, подтверждаю! У меня его дочка - очень крупная, здоровая, боевая крысера, строит все население клетки :)
Клямса, Хаська и Брошка-Блошка с дочкой Бляшкой :)

amam

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 18, 2005, 15,31:12 »
Что-то я запуталась! Про Яишникова начиталась, поняла, что крыс, что надо ;)! Только вот не поняла, он же хаски. А начиталась, что хаски с не хаски вроде как и не надо. Или я чего не так поняла?

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 18, 2005, 17,42:35 »
Амам, а тут вроде бы в последнее время как раз поднимали тему хасок - хасок с хасками как раз опасно из-за возможности возникновения заболевания (мегаколона).

Только как бы у вас не вышло, что все дети агутиками народятся. У Елены (Vuruk) есть сын Яишникова, совершенно потрясный черный айриш, если я не ошибаюсь - красавец еще тот. Возможно, он больше подойдет черной девочке.

Да, еще - девчонки-то здоровы? Уверены, что хотите двоих сразу вязать?
Это штук 30 крысят может получиться, а учитывая, что начинается дачный сезон - у вас могут возникнуть сложности с раздачей...
« Последнее редактирование: May 18, 2005, 17,47:24 от fishka »

amam

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 18, 2005, 19,48:53 »
Так я как раз после прочтения того обсуждения и задалась этим вопросом. Посольку я новичок в подобных делах, потому и спрашиваю у знающих:).

Мы планировали на апрельской встрече подобные вопросы разрешить, но по стечению обстоятельств у нас на неё попасть не получилось. Теперь вот планируем с народом на выставке пообщаться:).

На счёт здоровья, надеюсь у них всё Ок. Но тут опять же, я не специалист (далеко не специалист). Так что как надумаем, то предварительно обязательно проконсультируемся с доктором.

А насчёт того, что не сразу обеих, то да, конечно. Столько крысят нам за раз не потянуть:). И потом, хочется по-любому дождаться результатов выставки. Т.к. я прекрасно понимаю, что крыски наши подрасли и, вполне возможно уже далеко не такие высокие оценки получат. Поэтому по результатам выставки и определим какую будем в кандидаты в матери готовить:). Но хоть одну из них крыса-мамой нам сделать всё таки придётся, по-любому. Т.к.  наши многочисленные знакомые нас уже замучали подгонять - детей никак не дождуться:).

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 19, 2005, 11,43:56 »
Можно попробовать до Вурук дозвониться, позвать на выставку тоже - заодно и глянете зверей :)

amam

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 19, 2005, 11,50:26 »
Давайте дозвонимся:)! А что, сюда она (или он, пардон, не знаю:)) не заходит?