Автор Тема: Выделения из носа  (Прочитано 4901 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Выделения из носа
« Ответ #20 : July 26, 2005, 21,19:23 »
Попробуйте ЗООНИК. У него гранулы выглядят как большие таблетки.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Utya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые, потому что умные.
« Ответ #21 : July 26, 2005, 22,47:39 »
Первый раз слышу, чтобы в МиВе кого-то посылали.  :( Держать как подстилку полотенце, которое Вы стираете с порошком, в самом деле не лучшая идея. Что такое "Гоша", как выглядит? Может, стоит попробовать древесные кошачьи гранулы?
Вы про Москву, нет я не звонила... Извените не поняла сразу :-\ Я думала вы про нашу ветлечебницу.
Гоша, подстилка для туалета для грызунов, серенькая, в пакетиках на 1 литр. Пакетик желтенький.
А чем же тряпочки стирать? Я их вообщето хорошо промываю. ???
Крысы - это те же люди, только маленькие.

Utya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : July 26, 2005, 22,48:57 »
А зооник для грызунов?
« Последнее редактирование: July 26, 2005, 22,50:34 от Utya »

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : July 26, 2005, 23,02:48 »
Про Гошу - как-то очень неинформативно. Как выглядит сам этот наполнитель - порошок, гранулы, крупные, мелкие? Из чего сделано? Я его никогда не видела. ЗООНИК продается как наполнитель для кошачьего туалета, но на пакете и морская свинка нарисована. Им я пользовалась, с моей крыской все хорошо было. И почему Вы в МиВ не позвонили? Это надо сделать быстро. Если у Вашего зверя что-то серьезное (ттт), то промедление может обойтись очень дорого, ведь все процессы у них идут быстрее, чем у нас.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : July 26, 2005, 23,04:49 »
Да, по поводу порошка: я не уверена, что руками отполаскивается стопроцентно, какие-то частички все равно оставаться могут. Тряпочки для крыс лучше стирать мылом.

Utya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : July 27, 2005, 15,33:19 »
Гоша - гигиеническая подстилка для хомяков и других домашних грызунов.
Состав:не написано.
Не содержит химических добавок, обладает антисептич. свойствами, стерилен, поглащает запахи.
Компания "Вестерн" 454138, г.Челябинск, ул. Захаренко, 14, (3512)620948, e-mail: wester@chel.surnet.ru
На вид: мягкие, многослойные, мелкие серенькие гранулы.
Насчет выделений: они прям текут из носа или как?
У моего просто зосохшие темно-красные пятнышки около носа. ???

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : July 27, 2005, 17,05:42 »
Определите, порфирин это или кровь. Делается так: нужно этими выделениями испачкать салфеточку, а потом капнуть на испачканное перекисью водорода, если зашипит и быстро растворится, то кровь. И позвоните в ту клинику, которую Вам посоветовали. На форуме нет ветеринаров, все советы, которые Вы тут можете получить, не заменят консультацию специалиста. Насчет Гоши - не знаю, даже по детальному описанию не скажешь, из чего это может быть сделано.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : July 28, 2005, 23,24:11 »
Может, этот Гоша - это целлюлоза?