Автор Тема: Дамбо в кино 1976 года!  (Прочитано 2302 раз)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Дамбо в кино 1976 года!
« : June 19, 2005, 08,30:27 »
Смотрела сейчас детский старый фильм "Как Иванушка-дурачек за чудом ходил" СССР 1976г. Так вот, там была крыска, которая дорогу указывала в тридевятое царство. Её два раза показали крупным планом, на ладонях. И я почти на 100% уверена, что это был черный крысенок ДАМБО!! К него уши, как у моих дамбов. Они не совсем круглые, а на бабочку похожи, с маленькой складочкой посередине.

А заодно хочу сказать, что по НТВ сейчас идет какая-то передача с животными, которых люди озвучивают, там есть крыска Лариска - симпотичная хасочка. Такая милая, блестящая, спокойная.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

LAMPETIS

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дамбо в кино 1976 года!
« Ответ #1 : June 19, 2005, 08,43:27 »
Передача- Сказки Баженова 
КРЫСИ -Это диагноз

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 19, 2005, 13,21:54 »
Пересмотрела про Иванушку, а мне кажется, что не дамбо... это вобще что-то непонятное, потому что и на стандарта мало смахивает :)
Ещё позабавило как лошадь Федька породу менял- то он в одном кадре дончанин, то в ругом тяжиком уже "прикидывается"...
n__     
/___\
|_n_|###
Фанат "Домика" :)
Москва

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #3 : June 19, 2005, 13,40:31 »
тааак! никогда эту сказку не видела, но теперь буду целенаправлено охотиться!!!

LAMPETIS правильно сказа-крысы это диагноз. Я вот вчера брошки в ювелирном увидела!!! Перламутровую мышку-крыску с глазками -рубинчиками...Все. Побежала домой за деньгами, а перед этим с диким воплем накинулась на продавца, что бы он не продал никому эту красавицу. Он с удивлением так говорит: да эта крыса две недели тут лежала, никому не нужна была.... :P
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

LAMPETIS

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 19, 2005, 14,38:16 »
Брошка ещё не попадалась,а вот всякие брелочки.пепельница...
ТОЛЬКО КРЫСИ leb

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #5 : June 19, 2005, 18,24:47 »
Пересмотрела про Иванушку, а мне кажется, что не дамбо... это вобще что-то непонятное, потому что и на стандарта мало смахивает :)
Ещё позабавило как лошадь Федька породу менял- то он в одном кадре дончанин, то в ругом тяжиком уже "прикидывается"...

Я тоже не уверена, что дамб, но если это крыса (судя по размерам) и с такими ушами, то на стандарта она смахивает ещё меньше.
В породах лошадей я не разбираюсь, но то, что лошадь променяли , тоже заметила.  :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

LAMPETIS

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : July 17, 2005, 15,57:50 »
Сегодня в сказках Баженова опять крысей показывали.Забавеая съёмка-малюсенькие тарелочки,бутылочка.. shuffle
И почему всё хорошее показывают или рано утром или поздно ночью??????? pray`

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 17, 2005, 17,08:12 »
А что это хорошего показывают поздно ночью?? ;)
Квакуша и компания

LAMPETIS

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : July 17, 2005, 19,55:47 »
научно-познавательные передачи,очень серьёзные фильмы.А СТС и прочее- я даже таких не знаю,мне уже лет достаточно