Автор Тема: Отит?+Странные звуки,подергивания  (Прочитано 2274 раз)

Milennna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Привет!!!
Не знаю с чего начать.
Я давненько заметила что моя крыска время от времени дергается. Вернее как будто у нее икота,т.е. у нее тельце как-то дергается как буд-то мышцы все сокращаются ,или вернее сказать как буд-то у нее в тельце огромное сердце и оно бьется, но время между ударами не одинаковое. Поэтому я думаю этоне икота.К томуже икота начнется и  достаточно долго,судя по людям, а тут раз начнется подергается и все. Я н езнаю что прям делать.
Кроме всего она недавноболела,простудилась, была очень вялая, но сейчас активнее. Я ее лечила лечила, но фырканье всеравно время от времени начинается. Так вот, а сейчас я просто в ужасе была, слышу не писк ,а какое-то клокотание ,как у лунатиков и она дергается.Но вроде успокоилось все. Подскажите что это может быть?????
И еще вопрос, мне почемуто кажется что у нее отит. Она после болежни  всевремя в ушках чешет.Я заглядывала но ничего в них нет. Не знаю. И фырканье ,я уже говорила не проходит доконца.
Может это быть отит??
Ветеренары наши меня бесят просто, ниче сказать не могут толком.

Warrax

• Гость
Re: Отит?+Странные звуки,подергивания
« Ответ #1 : May 28, 2005, 14,09:44 »
Позвоните в МиВ Польшковой: (095)-111-30-38?
расписание см. на www.m-i-v.ru

Крыси могут икать. Проходит быстрее, чем у людей - за минуту-две. Вот "клокотание" - это отслеживайте, если шумы в легких - то срочно звоните врачу.
при отите вероятнее всего крыска бы отчетливо кривила голову. Проверьте, не больно ли ей вертеть головой - в т.ч. и вверх. Ну и позвоните по тел. вверху и спросите на всякий случай. Я посмотрел - как раз сегодня ночью Польшкова работает.

Milennna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 28, 2005, 15,01:11 »
К врачу мы носили ее ,но где-то месяц,может больше назад.Врач слушала- все тихо. По поводу дерганья я с нй не говорила т.к. это было без звуков.
А икота у людей ведь тоже со звуками. Но тут всетаки я сомневаюсь что это она ,обычно она как-то равномернее,а тут беспорядочно по времени ,то дергается дергается и перестанет через неснолоко секунд опять. Головой нормально шевелит   вроде. Вобще  , клокотание впринцепи было одинажды , обычно подергивание  бех звука проходит. Так вот если бы я думаю это  в легких шумы были они были бы всегда. ???Или нет??
Дело в том что я живу не в Москве,поэтому мне не записаться к этим ветеренарам.
К нашим вообще бесполезно возить.Ничего они особого не скажут. Поэтому я ищу ответ в форуме.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #3 : May 28, 2005, 17,11:09 »
А она чихает или нет? Если чихает, то могут быть легкие, в соседней теме я говорила что нам Польшкова прописала, по поводу дозировки пишите в личку, отвечу. Выздоравливайте скорее!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Milennna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 28, 2005, 17,57:24 »
Я не знаю чихи это или что , я бы сказала фырканье, т.е. как буд-то выдувает из носика что-то. Сложно сказать чих или фырканье.
А что за личка??
Нам от сопелек прописали интерферон. Она как зафыркает я ей интерферон капаю. Еще периодически  эхинацею завариваю.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #5 : May 28, 2005, 18,03:31 »
И нам интерферон - разводить до половины ампулы, капать 2-3 раза в день. Еще ринбронх по четыре шарика утром и вечером.
А личка - это личное сообщение, зеленый значок слева, под логином.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...