Автор Тема: кто использовал интести-бактериофаг при поносах?  (Прочитано 2707 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
В нашем поисковике нашла единственное упоминание 2008 года, цитирую от olga "Из самых безобидных препаратов "от разных микробов в кишечнике" вспоминается Интести-бактериофаг, эту штуку можно попробовать подавать еще до получения результатов бакпосева. Моим зверям удавалось скормить это без проблем. Недостаток - цена".
Вопрос в названии темки: кто-нибудь порльзовался? И как оно? И в каких дозировках??
О препарате http://www.medkrug.ru/medicament/show/6756

Posted on: Март 04, 2011, 22,22:38
И, очень извиняюсь, но аналогичный вопрос назрел по Вобэнзиму. Уже не при поносе, естессно, а вообще - давал ли кто крысям, в какой дозе и с каким результатом??
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Полагаю, что выпаивать его можно в таких же дозах как и фаги под другими торговыми названиями. 0,5-1 мл. Передозировать его сложно. Об эффекте не скажу. Потому как фаги мы применяли при абсцессах. Результаты разные. Сказать что работает или наоборот не работает не могу. Попробуйте, хуже не будет. А цена у них у всех "кусается" :)

Вобензим давала крысику с легочной недостаточностью курсом месяц. Поскольку одновременно шли и аб и гормоны, то сказать что с его приемом курысу стало легче не могу. Ожить он не ожил. Препарат дорогой, я бы специально не покупала, но если у вас он лежит в аптечке, то можно и попробовать. Передозировать его мне кажется тоже трудно. По 1/4 можете спокойно давать.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
спасибо, Настя. Фаг придержу на всяк-случай, а вобэнзим, да, специально лежит в аптечке (крысоаптечке), покумекаю как удобнее курс давать. Спасибо-спасибо!!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни