Собственно крыса 2.1 года. На ухе возникла небольшая ничем не примечательная шишка. В самом ее «зародыше» была показана Польшковой, значения шишке не придали, потому как и выглядело все пустяково, предположили что может воспаление, ударилась где или еще чего. На этой неделе резко выросла до полсантиметрового размера, посинела. Закралась мысль может абсцесс. Но крысак шишку расчесал и вскрыл, крови море, полости внутри нет просто ткань и кровь, на абсцесс никак не тянет. Самочувсвие отличное, ест за обе щеки, носится как конь. В связи с работой к врачу только завтра вечером попадем это будет Обойшев, если вдруг не попадем то только в выходные теперь.
Собственно было ли у кого что-нибудь подобное, и бывают ли там на ушах опухоли? И чем кровь останавливать лучше, я сейчас просто вытираю и аллюминиум спрэем «замазываю», вроде останавливает, но не надолго ибо она расчесывает. И еще беспокоит тот факт, что кровь может затекать в ушной проход, да она и затекает по любому, может ли это привести к воспалению?
И поскольку мне кажется что ухо придется отрезать, при чем «под корень», кто-нибудь ампутировал ушки? Это проводится под общим наркозом или под местным чего ждать?
Извините за сумбур, просто неделю никак не могу попасть к врачам уже тысяча и один вариант развития событий в голове.