Автор Тема: Термомикс (Thermomix ) Кто уже имеет такой прибор на кухне?  (Прочитано 6267 раз)

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
Неоднократно слышу о чудо- приборе на кухню http://www.thermomixclub.ru/tm31.php
Очередная реклама или...
Вопрос к тем, кто уже пользуется  Термомиксом дома- цена его в переделах 50 тысяч рублей...

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
хм.... интересно, как же работает это чудо-машина? ::)
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и я о том же... так ли она хороша за эти "дэнги"
 Откликнитесь те, кто приобрел чудо- технику!
Гугл выдает почти одну рекламу... а как на самом деле?

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
 :o Мы лучше как-нибудь сами, ножечком :) А описалово конечно завлекает, салат за 5 секунд.....
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
:o Мы лучше как-нибудь сами, ножечком :) А описалово конечно завлекает, салат за 5 секунд.....
я думаю такая же фигня как кухонный комбайн. ^-^

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
я думаю такая же фигня как кухонный комбайн. ^-^

Не такая! Гораздо дороже!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ребят! Тут можно разглагольствовать сколь угодно! Надо мнение от тех кто пользуется!
Фигня не фигня... а дома я постоянно использую комбайн, аэрогриль, блинницу, мясорубку и т.п. вещи... если в сумме все посчитать- то на то  и выходит, тем более постоянно что либо выходит из строя...
Слышу  отзывы по "цептер" там подобная штукенция есть, но ценник 80.000...

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
у меня бабушка пользуется термомиксом. в полном восторге. единственно, у нее газовая плита, тч в плане экономии электроэнергии, не очень круто получается)
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Ребят! Тут можно разглагольствовать сколь угодно! Надо мнение от тех кто пользуется!

Я очень сомневаюсь, что тут кто-то пользуется. Если бы такие были, то они, как мне кажется, давно бы поделились своими впечатлениями в теме про мультиварку, например.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Неоднократно слышу о чудо- приборе на кухню http://www.thermomixclub.ru/tm31.php
Очередная реклама или...
Вопрос к тем, кто уже пользуется  Термомиксом дома- цена его в переделах 50 тысяч рублей...
А там по этой сылке есть "ТМ дегустация"... не хотите попробовать?
Если не ошибаюсь- это та же фигня, что и демонстрация "чудо"-пылесоса за полмиллиона рэ.: когда к вам кто-то приезжает и бесплатно ковер пылесосит. Да, будут мозги промывать, но зато своими глазами увидите что это за лохотрон. И нам потом расскажете ;) А вдруг и правда -"полезная хренотень" =)
_____
ХМ... только сейчас обратила внимание на то, что нигде не написано, что это бесплатная дегустация....
__
А блин, да если посчитать стоимость кух.комбайна с функцией блендера+мультиварки не получается этих 50 тыщ при всей полезности этого девайса. а ведь все рецепты которые приведены на том сайте можно повторить лишь двумя этими приборами. нафик, лучше сэкономить тыщ 40.
« Последнее редактирование: March 09, 2011, 19,38:05 от svetix »
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зато он сам себя моет! Вот бы моя соковыжималка так делала  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зато он сам себя моет! Вот бы моя соковыжималка так делала  ;D

вот мне интересно как? у него что в комплекте ноги есть?  shuffle что бы к раковине самому ходить ::)

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А там по этой сылке есть "ТМ дегустация"... не хотите попробовать?
Если не ошибаюсь- это та же фигня, что и демонстрация "чудо"-пылесоса за полмиллиона рэ.: когда к вам кто-то приезжает и бесплатно ковер пылесосит.
_____
ХМ... только сейчас обратила внимание на то, что нигде не написано, что это бесплатная дегустация....
Дегустация- это хорошо! В Красноярск пока такая техника не долетела... обязательно попробовала  бы... люблю все новенькое- а по поводу пылесоса "Кирби", он в инете за 30 тыщ. продается
 дык я ж не спорю... а собираю мнения людей ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ!
А если сравнивать Макинтош  apple с обычным буком? Переплата за бренд, но его никто не осмеливается поносить- там тож все функции включены для "чайников " ничегошеньки делать не надо... только денежки плати...

Melancolie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • calmflame
Стоит дома. Распространение - сеть, можно впарить друзьям 5 приборов свой получаешь бесплатно. Цена зверская.
Готовить можно по книге рецептов все идеально.  Крысам детское питание, мука гречневая больным, пшеничная...да чего хочешь. Мы используем его возможности процентов на 5. В дачный сезон на 40. Идеален для варенья. Можно варить королевское крыдовниковое и не сидеть не прокалывать иголочкой...
Слишком дорого. Но стоящая вещь (хоть и не таких денег). Однозначно удобная. В своем доме хотела бы иметь (в родительском живу пока).

Готовит все. Любое тесто любую муку из чего хочешь вторые блюда первые супы-пюре детское питание соусы алкоголь....короче все на свете. Моется очень легко. Еще там бабочка для муссов...мороженые всякие...это комбинация миксера блендера кухонной плиты...единственное выпекать мучное нужно в плите. Первые вторые блюда и прочее прямо в нем готовятся. Буженина из него великолепная, говорю как вегетарианец со стажем - не устояла.
Тыщ 20 бы наверное реально стоила штука...ладно, до 30.

Ну блин, ну что вы...нравится он мне.

Хреновина варенья...даже если варить с косточкой  - от вишни косточки все на дне остаются)))
Если как круговорот вещей мы воспринимаем круговорот душ. Мы знали существ, которые прекратили существовать в том облике. Но разве те кого мы узнаем завтра это не они же? И разве разумно любить прошлогоднюю траву больше нынешней? Смерть - это праздник начала новой жизни. Вперед, к новым горизонтам, которые уже стали недоступны в этом теле.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39717.0

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Моя сестра такой себе приобрела и более, чем довольна. Подробнее не скажу, я ручками люблю готовить. Но наличие такой штуки не отменяет готовку ручками, а только дополняет её. Кста, она отхватила тыщ за двадцать шесть. Она всякими акциями интересуется.