Странная у этой крысы судьба. Когда он родился его”заказали” из Питера, а родился он в Москве, потом когда его белого привезли вместе с черным дамбо, оказалось, что он уже не нужен – то ли парень с девушкой разошлись, то ли что, но “подарок” уже было делать некому и от него отказались. И Ymka взяла его себе вместе с долгожданным дамбо. Затем он стал драться с другими крысами и Ymka думала его отдать в другую семью. Но затем в его судьбе взлет – он становиться лучшей крысой 6-ой(по-моему) Санкт-Петербургской выставки! Затем ему даже нашли маленького соседа(ведь драчун жил в отдельной клетке), опять же черного крысенка, которому он неприминул откусить кончик хвоста, правда он это так мастерски сделал, что теперь этого незаметно. Также интересно, что в последние дни все четыре крысы вновь жили дружно в одной клетке.
Но так или иначе, у каждого своя судьба, и значит пришло время этого зврька.
Ymka, не вини себя, напротив, я считаю, что этой крысе очень повезло, что у него была такая хозяйка. Спасибо тебе.
Извините, если сумбурно, меня немного выбил из колеи 2ой за 2 дня уход Кати, крысы Stesh’ы.