Автор Тема: Крыска заваливается на бок + есть опухоли. Срочно нужны советы по лекарствам!!!  (Прочитано 4505 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
то, что крыса должна была стать после паглюферала более вялой - следовало предполагать. там же состав какой.

если крыса ест лекарства, кормите все-таки, будем надеяться. очень стоит стараться скормить диакарб, все-таки пусть будет доксициклин. завтра попробуйте уколоть декс - это буквально последнее, что можно делать, если аб не дадут никакого эффекта.
Posted on: 07 Апрель 2011, 22:38:32
она чует запах и хочет есть, но всё труднее становится.

плохо.. очень :(
Posted on: 07 Апрель 2011, 22:39:57
тут уж действительно.. принимайте решение...
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Ryoko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
опять пытаюсь её покормить, нападает на пюрешку, но потом передними лапками отмахивается. есть хочет, но в голове гадость видимо мешает...

Ryoko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Зубами ещё чато не знаю как это сказать, скрежещет >< будто стачивать пытается.

диакарб сегодня скормила
сейчас попробую доксициклин дать

дексаметазон куплю завтра, если она доживёт

спасибище за все советы!
реву в три ручья =(((((((

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зубами ещё чато не знаю как это сказать, скрежещет >< будто стачивать пытается.

Cкорее всего боли..

Отказ от еды - это к сожалению все..
я практически никогда этого не говорю, но тут других вариантов больше нет..
(у меня в ноябре был крыс с такой симптоматикой, последние сутки снимала боли анальгетиками, не спала с ним всю ночь, потому что знала, что вижу в последний раз, ждала открытия клиник..)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Ryoko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
больнее всего от того, что мало она пожила, а со мной всего год и месяц....

вот тоже вторую ночь спать не буду, все дела и так к чёрту бросила.

посмотрю ещё как она завтра будет... но мучать долго не хочу

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
надежда умирает последней, однако тут.. многое говорит именно за ОГМ, а для этой гадости не существует лечения. :(
Posted on: 07 Апрель 2011, 23:13:12
всегда тяжело - и когда молодые, и когда старые. отпущенных 1-2-3 лет всегда несправедливо мало...
Posted on: 07 Апрель 2011, 23:14:02
держитесь
Артемий, Назар

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Артемий, Назар

Ryoko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ни на секунду крохе лучше не стало.
Страшно даже писать... отвезла, усыпили.................. нашего врача до воскресения нет в больнице, но даже другая сказала, что шансов на выздоровление нет. Девчушка ёрзала и ёрзала, еду принимала, жить хотела, но встать на ноги не смогла...
До сих пор не знаю, насколько это было правильное решение. Первый раз у меня животное не своей смертью погибло... не верится мне, не верится...
Знаю, что ей сейчас не больно.. наконец-то. Мне ужасно грустно, но немного даже полегчало, раз она уже не мучается.

Огромное приогромное всем вам спасибо за то, что помогали, хоть немного опыта приобрела, возможно это поможет в будущем, ибо ещё три девочки у меня, которым нужна забота, тем более у одной ножка парализована =(
Но больше никаких животных потом... не думала, что после кошки будет ещё больнее переживать такое...

Спасибо вам и врачам =)

Ryoko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ryoko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
ой, простите, фото два раза загрузилось ><

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы правильно сделали.. я бы дала 90%, что это ОГМ, а это приговор.
идеально, конечно, было бы сделать вскрытие, и вашим врачам пошло бы на пользу - подтвердить или опровергнуть диагноз.

опыт всегда пригодится. у меня первое поколение крыс было более неблагополучное, чем второе, они меня быстро надрессировали.
Артемий, Назар

Ryoko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 :) спасибо ещё раз за поддержку
вы очень хороший человек

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо вам, что пытались и были с крысой до последнего. мы все любим крыс и всем желаем таких заботливых хозяев.
еще раз соболезную..
Артемий, Назар