Автор Тема: Примите новеньких:)  (Прочитано 3044 раз)

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
Примите новеньких:)
« : May 24, 2005, 15,53:54 »
Привет всем!
Вот и я присоединилась к вам – наконец-то завела себе крыску - Ганю. Первые страхи (по поводу непризнания домашними) уже позади. Все прошло гладко. Мама, которая терпеть не может крыс, вполне благосклонно нас приняла. Оба брата спокойно отнеслись к новому жителю нашего “зоопарка”, хотя без восторга. Только папа еще не в курсе – в командировке, и пока еще ни о чем не подозревает. Будете ругать меня, мол, нельзя так брать животных в дом. С моей семьей только так и прокатывает. Овчарку мы с мамкой так и взяли – когда это хвостатое ушастое чудо 3-ех месяцев отроду оказалось в нашей компании, никто уже ничего не мог изменить – все смирились. Особенно 2 карликовых пуделя. Вот уж кому пришлось делиться любовью и ласкою своих хозяев. А теперь еще и крыса – новый претендент на дорогое хозяйское внимание. Моей любви хватит на всех. Теперь наша задача – завоевать сердца других, разрушить стереотипы восприятия этих чудных созданий как вредителей и недругов человека!!! Во как громко!!! Но это правда! Пожелайте мне удачи
:)… И ждите много глупых вопросов:)
Кстати, по поводу сожительства с собаками - сразу хочу успокоить: у меня отдельная комната и собак я близко не подпускаю к крыске.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Примите новеньких:)
« Ответ #1 : May 24, 2005, 16,09:36 »
Велком в нашу крысиную стаю  8)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #2 : May 24, 2005, 16,55:17 »
милости просим!!
Сразу чувствую родственную душу, у меня мама БОИТСЯ крыс до сих пор. К тому же я месяц держала свою первую крысатулю тайком от родителей. Боже как давно это было...
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #3 : May 24, 2005, 16,55:59 »
Привет! Ганя - это дама или кавалер? (Это нам ясно, что наш несравненный любимый крыс мальчик/девочка(нужное подчеркнуть), а вот по имени поймешь не сразу ;)) И какой окрас? Поделитесь, пожалуйста, очень любопытственно!
Ой, нашла в другой теме - мамзель! )))
« Последнее редактирование: May 24, 2005, 17,01:12 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #4 : May 28, 2005, 15,26:15 »
Даже не ожидала, что откликнитесь. Сижу больше месяца на собачьем форуме. Там народ в упор игнорирует. Между собой - ля-ля, а незнакомые - так, пусть без ответа тусуются. Ну, да ладно. Всяк бывает.
Я тута уже всех по-моему задолбала: хочу dumbo. Свою Ганечку очень лублу, хотя она у меня 2 недельки всего. Знаете, поскольку я - собачница, думала - лучше собаки друга нет, разве что лошадь (квартирка маловата :D). Но крыса - это тоже такая прелесть. :-* Ядаже думать не хочу о том, как мало они живут :'( Наслаждаюсь каждым днем общения с ней. Правда, мои курсачи... скоро сессия. А я цельными днями сижу у клетки и играюсь с Ганькой. Есть такие умные слова:"Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка". То же с уверенностью можно сказать про крыс. Это здорово!!!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #5 : May 28, 2005, 16,01:27 »
Лучше крысы могут быть только две крысы! ;D
Напарницу своей Гане не думаете взять?  ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 28, 2005, 18,46:53 »
поздравляю  :)крыски это здорово...но надо ей подружку
им вдвоем будет веселее, теплее...а затрат и ухода не больше. чем за одной
Квакуша и компания

Little

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 28, 2005, 20,07:39 »
Добро пожаловать к нам, очень рады пополнению в наших крысиных рядах lad358
Я и мои мальчишки - Лити и Тимошка.

Tagry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 29, 2005, 13,54:21 »
У меня живут два крыса и собака-боксёр. Сначала, когда принесла первую крысу, пёс очень нервничал и стоял целый день у клетки. Потом привык. Крыс собаку любит, всегда приходит поздороваться, когда собака подходит к дивану, где он бегает, собака к нему вроде равнодушна. Когда принесла второго, собака снова нервничала. Когда однажды крысы выясняли отношения на диване, пёс зашищал первого крыса и второго схватил в рот, но на мой испуганный крик сразу отпустил. Сейчас все дружат. Пёс приходит и кладёт голову на диван, а крысы его нюхают, лижут, лезут в уши и рот. Илогда собака лижет мелкого крыса, от большой любви.
 ;D
Думаю, со спокойной, послушной собакой можно познакомить, только нужно присутствовать и проследить. Живя в разных комнатах, рано или поздно они могут встретиться и тогда не ясно что будет.
Степлер, Шикса, Цаца, Батата
[Фунт Стерлингов, Бакс Долларов, Кускус, Тирас, Му, Крысь, Пряник, Плюшка]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #9 : May 29, 2005, 14,19:36 »
С первенцем вас! congr!
Могу поспорить одной крысой всё не обойдется  ^^

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #10 : May 29, 2005, 14,53:44 »
Ох, товарищи... Мне вторую - не в напряг. Хочу вот dumboчку. Дождусь ли (в смысле, куплю первую попавшуюся, как с Ганькой вышло - но нисколько не жалею). В Ебурге,Москве, Питере обещали пометы. В моей родной Уфе - глухо как-то. Как я Вам завидую, Питерцы и Москвичи - встречи, выставки, крысинное разнообразие... Нагрянуть в гости придется, как только услыхаю, где моя мечта родилася.

Matilda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • стаффи + силихем
« Ответ #11 : May 29, 2005, 23,34:41 »
Lenik, приветики! рада тебя здесь видеть!

Даже не ожидала, что откликнитесь. Сижу больше месяца на собачьем форуме. Там народ в упор игнорирует. Между собой - ля-ля, а незнакомые - так, пусть без ответа тусуются.
а ты заходи в нашу тему, гостем будешь ;)

Сейчас все дружат. Пёс приходит и кладёт голову на диван, а крысы его нюхают, лижут, лезут в уши и рот. Илогда собака лижет мелкого крыса, от большой любви.
 ;D
знакомо :D
у меня 2 собаки и 2 крыса, крыселя песов очень даже успешно строют))))))))) любят, например, попробовать на зуб собачий нос ;D но старший все равно не прочь крысей облизать)))
стаффи + силихем

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : May 30, 2005, 16,41:43 »
А у меня вот восень замечательных крысодевочек (пусть шестеро из них непланированных, но они от этого не хуже). И чего-то задумался о взятии девятой. ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ! :) Шучу, отговаривать не надо - сам понимаю, что девять будет перебором. Так что, Lenik, держитесь и крепитесь: эти милашки умеют в себя влюблять.

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #13 : May 30, 2005, 23,21:28 »
Matilda,
разведением не занимаетесь?:)))

Matilda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • стаффи + силихем
« Ответ #14 : May 31, 2005, 00,39:25 »
Lenik, неа)))))))))))))
стаффи + силихем

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #15 : May 31, 2005, 07,12:22 »
Но все-таки на фоне всех радостей с общением собачек и крыски будьте внимательны. А с крысомордочкой - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #16 : May 31, 2005, 13,46:38 »
Нее! Собашек в комнату не пускаю! Подружить не пытаюсь. Потому, что за крыску не уверена - обидеть может от страха - и тогда держись!!! Война на всю жисть! Не надо мне таких проблем!

Matilda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • стаффи + силихем
« Ответ #17 : May 31, 2005, 22,38:24 »
Но все-таки на фоне всех радостей с общением собачек и крыски будьте внимательны
compact, крысособачья лубов только под неусыпным взором ;)
стаффи + силихем

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #18 : June 01, 2005, 22,34:40 »
А Пуфа - красавчик!:) Эх, лублу я пёсиков и крысков!

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #19 : June 06, 2005, 12,57:53 »
Привет всем! Вот, попробую ссылочки на фотки дать.
http://photofile.ru/default/do.php?id=9333922#sm  Ганя
http://photofile.ru/default/do?id=9333037#sm Макс-мышок
« Последнее редактирование: June 06, 2005, 13,21:40 от Lenik »