а вы у а.н. когда последний раз были?
попробуйте сейчас показать? может быть он сможет прорвавшуюся почистить местно
а вообще он в плане сложных операций - а вырезать сразу 4 опухоли в наших условиях это сложная операция - человек очень осторожный. никогда не настаивает. считает, что такие вещи решать должен хозяин сам.
может быть, можно было 2 по 2 сделать... но все равно это надо было еще в ноябре-декабре делать...
еще омж хорошо удаляет какой-то вет в биме, что ли. никта своих к нему возила.
У А.Н. недели две назад были последний раз - эта опухоль уже вскрылась и сочилась понемногу, он сказал, что это вполне естественно - возможно в пятницу смогу к нему попасть еще раз... и рентген может он все таки сможет организовать... Сейчас дырка почти затянулась - и почти не кровит. Когда в ноябре-декабре появилось сразу три опухоли и в разных местах - я просто подумала, что бесполезно оперировать, а потом почти сразу четверая вылезла... возможно я и не права.. не знаю.. сейчас судя по их размерам это уже наверно бесполезно
По поводу "Бима", ага я уже видела на форуме, буду иметь ввиду, спасибо большое!!!
да, про метастазы я тоже подумала, но преднизолон моменально на них не подействует. его надо курсом, а курс у них был.. не переборщить бы.
Преднизолон курсом у нас был еще прошлой осенью - потом я колола чисто симптоматически - потому, что уже видела приближение приступа и так вот с четкой периодичность у нее приступы были только в последние три недели, до этого системы не было могло и раз в неделю, могло и раз в 2 месяца.. Возможно стоит давать или в таблетках или пролонгированный...
Видимо все последние дни для нее огромный стресс - потому что сегодня испугалась кошки - которая села рядом с ее клеточкой - легла и задышала опять бочками...
так по описанию течения болезни - там преднизолон только и помогал раньше.
не вижу смысла в страхе переборщения - опухоли вскрылись, оперировать в таком состоянии нельзя - тут только доживание на преднизолоне.
да преднизолон работал - сначала кололи всегда фуросемид + эуфилл + преднизолон, потом я один преднизолон оставила - работало с такой же эффективностью как и все вместе. А вчера сначала поставила преднизолон - чуть полегчало, потом добавила фурос + эуфф, потом занюхали корвалолом - вот после всего вместе стала дышать получше - до прихода сегодняшнего котэ.