Всем доброго времени суток! Хотим представиться. Меня зовут Элина, а моих крысят Базузу и Ганеш! Итак, хочу поведать вам историю нашего знакомства!!!
Как-то зимой (конец 2009), под новый год, умудрился мой десятилетний ребенок.....

заработать ПРОСТАТИТ!..... (Ахахаха! Ребенок, сынуля, десятилетний питбуль Даймон) и пришлось мне этого мученника аккурат 31 декабря везти к врачу. Зайдя в ветеринарную клинику мы увидели в их зоомагазинчике клетку, в которой копошилось НЕЧТО!!!! С первого взгляда понять, что это за зверь было трудно...

Это был реенкарнированный Пушкин, с его знаменитами бакенбардами, только в образе шарпея из Чернобыля с ОГРОМНЫМИ мутированными (видимо) яйцами!!!!!

Этот чудо-зверь нас заворожил, а у Даймона так вообще аж слюни потекли... Хотя и у меня тоже!!! Долго думать не пришлось, томболее сложилось так, что с финансами в семье было напряженно, а призент на Новый год для любимого молодого человека так и не приобретен!!! ООО, решили мы, отличный подарок для жениха!!!

Не буду описывать эмоции, вызванные сием чудом у (практически) мужа.... Ржал и только спросил откуда у меня этот Базузу... "Что это - Базузу" - спросила я. "Это в мультике Футурама полуптица, полутигр, полупоймикто (мутант короче) " - ответил Сергей. Успокоила его только тем, что дарю зверя с пожизненным обслуживанием, а имя так и прилепилось!
Posted on: Апрель 15, 2011, 11,20:11
Это Базузу сейчас

Posted on: Апрель 15, 2011, 11,23:34
Базузу очень флегматичный крыс. Спит много, медлительный степенный... Одно время даже подумалось не приболел ли, но ветеринар убедил, что характер такой!!! Крыс куплен в ветеринарке, был привитый, обработанный от вредителей надлежащим образом. Вот только с глазками периодически возникают проблемки, которые в принципе моментально и исчезают при однократной обработке. В общем мне в очередной раз повезло и звереныш попался по стать мне и Даймону - такой же лентяй!!!

Встретили мы Новый год и в январе подумалось, что не должно животное одно жить. Скучно, да и быт толком не наладить... Каждой твари по паре и все такое!

И отправилась я в зоомагазин. Кудрявые чудики с лысой спиной замечены были мгновенно и так у меня появился Ганеш. Большеяйций (извините, констатирую факт) "слоник" был куплен с новой квартирой (ипотека не понадобилась, денег хватило). В общем переживаний конечно хватало... Но Базузу жил у меня сравнительно не долго, крысята ровесники и новый дом с отсутствием запаха имелся - это вселяло надежду, что они смогут подружиться!
В общем все прошло сравнительно гладко. Не без стычет конечно, но и жестоких кровопролитий не было. А сейчас, в 1,5 года, ночные бои и вовсе стихли!
Posted on: Апрель 15, 2011, 11,38:43
Ганешка сейчас:

В отличии от своего "братика" Ганеш очень активный и очень любознательныйи при этом АБАЖАЕТ человеков и общение с ними не променяет ни на что!!! Руки - дом родной. А еще, с полгода назад, я стала замечать, что по ночам у меня шуршания какие-то объемные... И глаза кошки в темноте, сидящей на столе(!!!!)... Хочу сказать, что кошечка моя - очень воспитанная дама и никогда не позволит себе залезть на уровень выше дивана! В общем включаю я свет в одну из ночей и вижу, что Ганеш спокойно разгуливает по тумбочке, телику и прилежащим окрестностям...
Posted on: Апрель 15, 2011, 11,46:58
Завидев меня он поспешил ретироваться, подбежал к клетке, поднял носиком дверцу и юркнул во внутрь.. дверца упала и захлопнулась!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!

В общем и по сей день он совершает ночные прогулки, но утром как штык приспокойно сидит в доме.... О его ночных похождениях мне рассказывают лишь откусаные от телека и колонок провода, двое наушников и с пяток зарядок на тел!

(все это дело не под напряжением было и виновата я сама, забывала убрать просто. Уже таких ошибок не допускаю!!!

В общем так и живем- Я, жених Сергей, питбуль Даймон, кошка Грузовик, крыски Базузу и Ганеш и 30-ти сантиметровый сом Яшка в аквариуме!!!