Автор Тема: просто несколько фото  (Прочитано 3927 раз)

Warrax

• Гость
Re: просто несколько фото
« Ответ #20 : June 09, 2005, 17,37:00 »
Разве? Значит, у меня склероз - казалось, было сообщение о том, что Баскер буреет давно и сильно.

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 09, 2005, 17,53:31 »
Разве? Значит, у меня склероз - казалось, было сообщение о том, что Баскер буреет давно и сильно.

А он передумал:-) Начал буреть, а потом перестал. Теперь снова черно-серый. Бурый оттенок вообще незаметен!
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #22 : June 09, 2005, 19,02:32 »
Неа.... ничего не получала.... а что с ней было?
Оставила личное сообщение.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 09, 2005, 21,06:45 »
2Fox: Девченки замечательные, хотела привезти их на встречу 13, но из-за сложившейся ситуации придется как нибудь в следующий раз вам показаться.
Мне почему-то кажется что они у нас мелковатые хотелось бы проконсультироваться.
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #24 : June 10, 2005, 23,44:29 »
Talka, они, возможно, в кого-то из более дальних предков пошли. Гудрун тоже мелкая, всего 215 грамм (была пару недель назад).
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя