Автор Тема: рексик Руна  (Прочитано 1839 раз)

AnLe

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
рексик Руна
« : June 03, 2005, 04,18:12 »
Вот, разрешите педставить вам....))
У меня теперь 2 крыски. В нашу семью из Москвы я привезла девочку агути рекс. Назвали Руна (ну почти что рунО, кудрявое такое)) Знакомство заняло 3 дня. Это время они жили отдельно, и только гуляли вместе. Поначалу Руна пищала, думаю, от страха больше (мол, незнакомая большая крыса...ой-ой). Никаких повреждений после стычек не обнаруживалось.
Интересное мы с мужем сделали открытие (может мы изобрели колесо, а может это прокатило только в нашей ситуации...). Вобщем в большой клетке они очень шумно и агрессивно себя вели, особенно старшая Шмыша. (Клетка, кстати, была тщательно вымыта и кипятком ошпарена, и на балконе проветрена). И мы посадили их обеих в небольшой террариум 30 на 50 см и высотой 20 см. И там они немного повозившись вдруг решили, что им пора мириться и завалились вместе спать ;D ;)
Возможно подействовало то, что знакомили их постепенно, но думаю, отсутствие простора для гоняния друг друга тоже сыграло свою роль.

Про знакомство здесь http://photofile.ru/default/do.php?aid=468241&np=y
Руна (персональный фотоальбом)) http://photofile.ru/default/do.php?aid=446670&np=y
(Шмыше сейчас пол года, Руне 5 июня 2 месяца )
« Последнее редактирование: June 03, 2005, 04,45:22 от AnLe »
Рунка (агути беркшир рекс), мелкая Муха (блэк беркшир рекс), мангусточка Яка-барабака, ну и... я))
Шмышаня, моя первая крысочка, на мякгом облачке...

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: рексик Руна
« Ответ #1 : June 03, 2005, 12,22:15 »
Поздравляю с пополнением!) rwink

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 03, 2005, 12,41:52 »
Какие хорошенькие! Здорово, что удалось подсадить! Пусть растут здоровенькие и счастливые!

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #3 : June 03, 2005, 12,55:31 »
AnLe,скажите,а что у Вас за труба вклетке?:) очень уж мне понравилась эта штучка...по мимо Ваших крыс,есесна ;)) А Руна вырастет большой и плюшевой :) обожаю рексов за это ;)
Красотуськи  :-* :D
КПДК "Flying Spot"

AnLe

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 06, 2005, 02,30:13 »
всем спасибо ;D ;D

noangel, труба это так называемый тройник для канализационных труб. Куплен в хоз.товарах за 175 руб. ))) Труба просторная и крепкая, используеца дефченками как домик. Закрепляю с помощью крепкой проволоки.
Недавно был забавный случай. Один из выходов трубы приходился как раз между полками (сейчас во избежание повторения истории сделала перестановку). Т. е под ним, под выходом, сантиметров 40 свободного полёта. Так вот Шмышаня однажды днем вывалилась из этого проема :o Все обошлось ;)
Рунка (агути беркшир рекс), мелкая Муха (блэк беркшир рекс), мангусточка Яка-барабака, ну и... я))

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #5 : June 06, 2005, 10,34:05 »
А рексика вы случайно преобрели(в зоомаге, на птичке и т.п.), или заранее договаривались, занимали очередь???

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #6 : June 06, 2005, 10,46:02 »
2AnLe забавно  ;D
2Lenik у Poldy бывают пометы рексов, она обычно вывешивает объйвление по этому поводу...у меня Ника от нее  ::) такой медведь  ;D
КПДК "Flying Spot"

AnLe

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 07, 2005, 01,28:35 »
Руна куплена у Krafta, по объявлению здесь на форуме. Хотела брать у Poldy, как noangel , но раньше договорилась с Крафтом. Мне в принципе было без разницы. Руна кстати, тоже крупная: в 2  месяца величиной почти с полугодовалую Шмышу (т.е. с некрупную взрослую крысу). Скоро перерастет)) посмотрим, кто кого гонять будет  susel   ;)

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #8 : June 09, 2005, 06,47:05 »
Ой, девчонки, завидую я вам... :) :) :) Мама у меня сейчас в пути домой с Европы-2005 (никого, правда мы не выставляли - все собаки дома). Так я ей по телефону сказала, что теперь у меня 2 крысюхи - первый вопрос:"Мальчик??? ??? ??? ???"Я успокоила - разводить не собираюсь. 2 чудные дефки! :) А все равно еще одну зайку хоца - dumboчку рексовую - предел мечтанийй :) Ох :-\ :-\ :-\