Автор Тема: Мои Сухофруктики.  (Прочитано 6734 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Re: Мои Сухофруктики.
« Ответ #60 : January 19, 2014, 01,24:24 »
Ничего страшного, главное чтобы в будущем ошибок не было) Когда-то все делали ошибки...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : January 19, 2014, 01,25:22 »
у нас тоже с мужем крысы поделены))) а как убирать клетку, так крысы обе мои, это же я их так хотела ;D ;D
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

stasiakorovai

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : January 19, 2014, 01,41:17 »
оо яж о себе не рассказала hb
Меня зовут Настя. Мне 23 года. Жена и мама.
С учебой у меня не сложилось. Ели школу окончила. Да и с работой как то не пошло... Пришлось мужа искать ;D
Мужа нашла..а он самых обычных кровей и самой не приметной профессии, что не понравилось моим родителям. Так и мучались мы с разрешением на брак...Мои все в штыки воспринимали.
Ну вот мы плюнули на всех и поженились.
Животные в нашей жизни это отдельная песня..
Мы жили со свекровью и свекром. У нее: франц. бульдог, 2 кота, морская свинка. у нас до беременности было 2 хорька.
Увы но вовремя беременности у меня на них начался токсикоз. И аллергия, такая, что меня экстренно увезли на сохранение...Мои хори-попики теперь живут в добрых ручках и мы видимся с ними раз в месяц. а забрать их ни как, так как они птицы вольные, к клетке не приучены. А у нас сынишка годовасик. Может когда станет старше,нам вернут наших попиков, но я уже переживаю, так как они там уже освоились...это не правильно.
Я коллекционирую орхидеи. Летом работаю свадебным фотографом(хоть что то могу делать)
Я немного не обычная в плане здоровья...но это не суть..
пока это все что вспомнила leb
Простите за мою безграмотность. Ну не умею я правильно писать....мне 3 по русскому ставили лишь бы отвязаться!

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #63 : January 20, 2014, 10,50:00 »
Автобиография весьма интересна 8-)

По крысятам. Не думала, что когда-либо скажу такое, но "Галина" права. Линька - нормальный процесс у малышни. Правда до залысин доходит, в основном, у рексов.

Порфирин - да, и стресс и опилки. Опилки - вообще зло.

А вообще хочу Вас немного пожурить. Ваш дневник прямо разведка боем. Только темку создавали в "ищу", писали там, что опыт есть, и крысе прекрасно жилось, а тут не удосужились даже первично ознакомиться с правилами правильного содержания. А ведь Вам в той темке даже ссылку давали, Вы даже слегка фыркнули, мол сами с усами, и темка не о том.

А как оказывается, как раз о том.

Про питание - совсем жесть.

В общем, совет Вам. Не поленитесь, а с учётом ребёночка, почитайте пару дней ФАК. И Вам и малышне лучше будет. А то в дневе весело пишете, но пока большинство из разряда "как делать не надо".

Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

stasiakorovai

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : January 20, 2014, 23,08:02 »
Весь день сижу читаю.
Исправляюсь. hb

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #65 : January 21, 2014, 12,02:01 »
Весь день сижу читаю.
Исправляюсь. hb
ПрррЫЫЫятно ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

stasiakorovai

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : January 25, 2014, 03,27:54 »
В общим все у нас наладилось!
По всяким пустяка, вопросы больше не задаю.
Нашла замечательную функцию-поиск.
О наших изменениях;
Финик стал зубками здороваться...Крайне  не приятная процедура и ему явно не нравится,когда его на руки берут. Увы но сквозь его желания приходится ласкаться к нему..Может свыкнится когда нибудь. Но вкусняшек (в виде того,чего можно!) ждет всегда.
Шерстка в облысевших местах стала совсем короткой, но при этом стали вылезать новые волоски. yahoo
Изя. Глазки почти прошли. И тут!!!!у него стала синеть кожа!Вы бы знали как я переживала! и именно в этот момент я нашла поиск на сайте! Прочитала, посмеялась, успокоилась.
Кабанчики растут не по дням а по часам. Ищу ферпласт...пока с финансами не очень, по этому штудирую каждый день авито.. :-\
Поиски клетки!!Вот наша цель!Желательно не растягивать ее больше чем на неделю!а то чувствую,начнется дележка территории. Не сегодня,так завтра.

stasiakorovai

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : January 25, 2014, 15,07:00 »
У нас "Проблем".
Сообщив мужу,что нашла клетку, муж пошел с линейкой, в то место, где мы ее ставить будем. А она нам не влезает! :o
Муж разводит руками-мол ты дура у нас хорь отказник в такой жил. А ты тут значит 2 крысят в такие апартаменты. Я с опущеными глазами-мол так то так то, это они пока маленькие- а потом кабанчиками станут... Он ЯРОСТНО фыркнул и сказал-ищи клетку меньше >:(
А как не ищи все не то.... :(

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : January 27, 2014, 20,40:10 »
не, ну как это - меньше? та, что меньше подходит по калькулятору для двух парней? приходится чем-то жертвовать  ;) мы тоже пожертвовали своим удобством, а так же уютом и трюмо  ;D на него поставили клеть
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : January 28, 2014, 10,04:59 »
Нужно просто принести клетку и всё) И показать мужу крысокалькулятор)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

stasiakorovai

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : January 28, 2014, 23,39:31 »
я поступила хитрей....купила пока клетку значительно больше нашей....сижу в засаде-когда они подрастут(я надеюсь, что размеры значительно изменятся), приведу мужа к клетке, ткну лицом и скажу-А ТЕБЕ БЫ БЫЛО КОМФОРТНО!? leb
Пока в новом доме им на первый взгляд очень даже не плохо! Там есть теперь гамак, канат(который они жрут),2 поилки,колесо(пусть стоит,они ковыряются в нем). И как сладко они спят в гамаке!!!! wub прям такие "уси-пуси-носи-спуси"
И теперь они постоянно носятся и играются!!! ;D Такой грохот стоит 8-)
Финик совсем теперь как медвежонок. А у Изи, как будто только яйца растут ;D

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : January 29, 2014, 09,42:56 »
Если колесо не решетчатое, то можно пока оставить - может спать в нем будут) А вот как колесо вряд ли станут использовать! С обновкой вас)

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : February 05, 2014, 15,59:00 »
что-то вы совсем пропали - как там крысята?)

stasiakorovai

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : February 18, 2014, 23,40:48 »
Мы тут! Просто, были проблемы...старались их уладить, было не до инета..
Жопки растут.
Финик кусака...Не нравится ему на руках. И все ни как меня не воспринимает...я стараюсь не навязываться, но все равно беру его на руки и целую, и стараюсь гладить...но ему это не надо...
А Изя,абсолютная противоположность!Мамин сына! Без поцелушек не может. Ласковый не вероятно.
Но при всем при этом, Изя явно хозяин клетки...ну или хотя бы,просто постоянно побеждает в играх.
У всех шорстка гладкая!!! (у Изи тоже шорстка, правда местами и где то выпадает, где то выростает ;D)
Глазки чистые! пту пту пту!
В общим все у нас просто превосходно!!каждый со своим характером, каждый любимый! hb

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #74 : April 26, 2014, 14,00:32 »
Живые есть? ;D

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : April 26, 2014, 14,10:06 »
присоединяюсь)) как дела у вас?