оо яж о себе не рассказала

Меня зовут Настя. Мне 23 года. Жена и мама.
С учебой у меня не сложилось. Ели школу окончила. Да и с работой как то не пошло... Пришлось мужа искать

Мужа нашла..а он самых обычных кровей и самой не приметной профессии, что не понравилось моим родителям. Так и мучались мы с разрешением на брак...Мои все в штыки воспринимали.
Ну вот мы плюнули на всех и поженились.
Животные в нашей жизни это отдельная песня..
Мы жили со свекровью и свекром. У нее: франц. бульдог, 2 кота, морская свинка. у нас до беременности было 2 хорька.
Увы но вовремя беременности у меня на них начался токсикоз. И аллергия, такая, что меня экстренно увезли на сохранение...Мои хори-попики теперь живут в добрых ручках и мы видимся с ними раз в месяц. а забрать их ни как, так как они птицы вольные, к клетке не приучены. А у нас сынишка годовасик. Может когда станет старше,нам вернут наших попиков, но я уже переживаю, так как они там уже освоились...это не правильно.
Я коллекционирую орхидеи. Летом работаю свадебным фотографом(хоть что то могу делать)
Я немного не обычная в плане здоровья...но это не суть..
пока это все что вспомнила

Простите за мою безграмотность. Ну не умею я правильно писать....мне 3 по русскому ставили лишь бы отвязаться!