Добрый вечер всем! Я, как всегда, с просьбой

У нас на работе внедрили конкурс - кто придумает самый лучший макет рекламного объявления для нашей компании, того ждёт повышение. Это сказывается не на круге обязанностей, а на повышении зарплаты на 20%. Наша компания занимается кредитованием населения на жильё, недвижимость и другие крупные покупки. Раньше на макете были дом, трактор и машина. Сейчас деньги, скрученные пачкой в трубочку.
Интересует и рисунок, изображенный на новом макете, и слоган, которым завлекать народ.
Я уже придумала один вариант, но чтоб победить, их лучше сделать несколько.
Для меня этот вопрос очень важен не столько из за зарплаты, сколько из-за того, что мой коллега, который не блещет умом (а высокомерия хоть отбавляй), за моей спиной рассказывал, что не скажет мне о конкурсе, а сам выиграет приз. Сейчас с довольным лицом сидит и представляет момент объявления победителя... Безумно хочется немного его обломать...
Очень прошу вашей помощи! Сама сижу над вторым макетом. Еще надо искать человечка, который бы всё это изобразил в фотошопе. А то моей корявой рукой - это не то, чего ожидает руководство)))
Пожалуйста, если будут какие-то идеи, пишите! Буду очень благодарна за любые варианты!