Автор Тема: Помогите выиграть в конкурсе на сообразиm  (Прочитано 1768 раз)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Добрый вечер всем! Я, как всегда, с просьбой :)
У нас на работе внедрили конкурс - кто придумает самый лучший макет рекламного объявления для нашей компании, того ждёт повышение. Это сказывается не на круге обязанностей, а на повышении зарплаты на 20%. Наша компания занимается кредитованием населения на жильё, недвижимость и другие крупные покупки. Раньше на макете были дом, трактор и  машина. Сейчас деньги, скрученные пачкой в трубочку.
Интересует и рисунок, изображенный на новом макете, и слоган, которым завлекать народ.
Я уже придумала один вариант, но чтоб победить, их лучше сделать несколько.

Для меня этот вопрос очень важен не столько из за зарплаты, сколько из-за того, что мой коллега, который не блещет умом (а высокомерия хоть отбавляй), за моей спиной рассказывал, что не скажет мне о конкурсе, а сам выиграет приз. Сейчас с довольным лицом сидит и представляет момент объявления победителя... Безумно хочется немного его обломать...

Очень прошу вашей помощи! Сама сижу над вторым макетом. Еще надо искать человечка, который бы всё это изобразил в фотошопе. А то моей корявой рукой - это не то, чего ожидает руководство)))

Пожалуйста, если будут какие-то идеи, пишите! Буду очень благодарна за любые варианты!
« Последнее редактирование: June 09, 2011, 20,01:50 от bonita121212 »
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот хитрое руководство! Не охота платить рекламному агентству, дизайнерам , или кому там ещё. Гораздо проще запрячь собственных сотрудников. (Надо и нам так ;D)
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Ну за символическое вознаграждение, почему бы и не подумать. Я уже ночь не спала за своими мыслями)))
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
в рекламе я точно не сильна, может кто подтянется всед за мной?
а слоган это типа: мы сделаем ваши мечты явью?
вместо макета: аист с крыльями из денег а в клюве дом и машина? ;D

зы: а Ваш коллега тут не бывает?

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
А может так?
Сидит девушка у старого дома, у разбитого корыта  ;D, и пролетает чайка и выпадает у неё из лап визитка с вашей кампанией. Девушка звонит по телефону, и перед ней появляется шикарный дом, а вместо разбитого корыта шикарная машина.  hb Как такой вариант?

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Nateli, коллега, к счастью, не любит крыс и крысоводов. Об этом сайте даже не знает))))

Ваш вариант мне очень по душе! Креативно!

Ksenia_and_Funia, идея гениальная! Но вот проблема: реклама не по телевидению, а в газете - объявление размером чуть больше визитки. Там такое при всём желании поместить трудно (((((
Но я предложу это руководству в качестве теле-рекламы!

Я вчера в интернете скачала картинку: мужчина, с ошалелыми глазами прижимает к лицу пачку гривневых купюр. И два варианта слогана туда можно. 1) Обалдейте от своих возможностей!
2) Мы сошли с ума: 0 поручителей+ 0 комиссии= 0% годовых!

Как вам?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
"С нашей помощью ваши желания сойдут с ума от ваших возможностей!"
или "Мы поможем..."
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
    rodinad, спасибо! Первая фраза красивая, но длинная. Тем более, что в переводе на украинский язык не совсем благозвучна.
А вторая ничего! Можно внедрять)))

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
еще вариант
пара рук и деньги в них веером (как бы протягивают, на, возьми), а сверху: воплоти мечту в жизнь.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Nateli, спасибо! Эта картинка у меня есть! А текст подставим)))

У меня еще есть вариант: картинка - пачка денег передается из руки в руку, а подпись: "для українського народу - позика без перешкоди!". Что в переводе: "Для украинского народа - заём без препятствий!"

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
слишком пафосно.
к тому же народ то всяко-разный проживает....
еще вариант: быстрые деньги на неотложные нужды

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Спасибо! Хорошая фраза! Да и в переводе на украинский вполне благозвучна! "швидкі гроші на невідкладні потреби"
ох уж эта "мова"....   вроде и родной язык, а размышлять и творить проще на русском. ))))

А по поводу народа - у нас обязательное условие - только для граждан Украины.
Для россиян есть офисы в Москве и Воронеже. А остальным национальностям не повезло... Хотя (учитывая специфику нашей деятельности), скорее повезло )))))
« Последнее редактирование: June 11, 2011, 13,23:33 от bonita121212 »

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Бонита, а целевая группа-то у вас какая?

и что за разброс - прямо-таки у разбитого корыта, чтоб на неотложные нужды (защищенность, гармония), или на крупные покупки (экспанися, динамика, доминирование)?

а то мы щас тут надилетантим...
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
В основном мы нацелены на фермеров и людей из сельской местности.
Главное, чтобы люди клевали на рекламу, а остальные детали они будут узнавать, позвонив в офис :)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
ну, тогда крутые тачки и трехэтажные виллы отпадают.
равно и как разбитые корыта.
т.е. у вас не выпендреж и не нищета, а упитанный такой середнячок.

трактор годится. тучное жнивье, радостные коровы. основательно так, комфортно.
краснощекий пейзанин в обнимку с розовым поросенком на денежном поле... м?
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Классная идея! Начинаю искать картинку фермера с поросёнком)))

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
bonita121212
в Украине еще куча всяких диаспор обретается, и хотя они граждане, но украинцами (как с нацией) себя не считают.
и на фразу :"Для украинского народа - заём без препятствий!, они могут не отреагировать.  и даже напротив могут за нее зацепиться.
нет ничего больнее нац. вопроса. поэтому лучше его 10 дорогой обойти.
про фермера с поросенком отличная идея.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Да у меня просто основная проблема в том, что я не дружу с фотошопом и иже с ним...
Приходится просить подругу, которая далеко живёт. В случае выигрыша я ей пообещала поход в ресторан, в случае проигрыша тоже неплохой могорыч. Но всё равно при каждом визите приношу конфеты. Просто к человеку ведь тоже часто не наездишься, у неё тоже своя жизнь, да и не такие уж мы и близкие. Не хочется надоедать лишний раз. Сейчас ищу еще кого-то, но пока что безуспешно(((