Жена купила пакет белого испанского вина. На пробу. Вино оказалось пить совершенно невозможно, кислятина изрядная. Зато я взял грамм триста нежирной свинины, предварительно тщательно обработанной от плёнок, жил, жира и костей. Порезал поперёк волокна на ломти толщиной около сантиметра, вымочил около получаса в том самом вине. Затем тщательно отжал мясо и минут на пятнадцать замариновал его в двух столовых ложках нерафинированного подсолнечного масла. Оливковое холодного отжима кончилось, а в магазин идти лениво было. Правда подсолнечное масло придало свой оригинальный своеобразный привкус. Добавил мелко порубленный ананас. Затем просто покидал эти ломтики на хорошо разогретую сковороду. Обжарил, слегка прижимая, с двух сторон до образования румяных пятнышек. И просто получал удовольствие от легкой и сытной пищи. Это я проделал только что не напрягаясь, между засиживанием в компе и разборками у крыс:))