Всем привет. У меня вот такая история. Жили 2 крысы были здоровыми. Знакомый предложил забрать крыса у него. По началу заметил у крыса которого взял хрипы похожие на хрип и чихание после этих хрипов. Отхрипит прочихается проходят. Сначала он сидел отдельно от моих 2 здоровых крыс ,хрипел и чихал сильно, дыхание тяжелое , состояние больное. Потом мама предложила посадить их все вместе, но я знал что рано или поздно она это предложит и заранее наблюдал за состоянием больного крыса и здоровых двоих. Как посадили мой крыс 1 заболел тоесть тот у кого журчание что то похожее на хрипы заразил здорового. Из этого можно сделать вывод что это заразное заболевание, и не простуда от сквозника к примеру. Мне как известно зараза не лечится антибиотиками. К примеру взять грип у человека. Грип не вылечить антибиотиками. Если антибиотики не помогают, то для чего их применять. Это как лечить Грип антибиотиками. Нужно капать, искать. И специалистов выбирать тех кто действительно знает а не тех кто лишь деньги хочет заработать. Я думаю надо пробовать пробовать но не навредить. Теперь у меня 2 крысы больные, если уже третья не заразилась. Удачи вам в успехов лечения. Жду коментариев.