Автор Тема: Наше первое знакомство с болезнями ;(  (Прочитано 8735 раз)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Re: Наше первое знакомство с болезнями ;(
« Ответ #40 : June 13, 2005, 02,55:31 »
noangel, мясо они никогда не ели, крысам же мясо нельзя. Даже на этом форуме вроде писали...
Да все им прекрасно можно... Вопрос в количестве.
Детпитание мясное прекрасно подойдет - его жевать не надо, ивитаминов там до хрена...
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #41 : June 23, 2005, 14,55:46 »
Irish так и не вернулась... мне лично интересно, чем кончилась история с ее крысиками. Им-то что до людских разборок. Может кто знает?
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #42 : June 23, 2005, 15,47:05 »
Mrakobesochka,я знаю что у нее. Ее забанили на форуме..почему не знаю..я не увидела в ее сообщениях ничего такого,из-за чего можно забанить.
Она ездила к Польшковой,та прописала ей кучу лекарств.Каких именно точно не помню.
Сегодня поеду ей помагать делать укол. Ребятки стали лучше кушать и идут на поправку (ттт)
КПДК "Flying Spot"

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #43 : June 23, 2005, 16,01:21 »
Тут просто так не банят, но дело не в этом. Ей же вроде было запрещено писать 10 дней что ли. Вроде срок уже прошел. Было бы неплохо, если бы она вернулась, написала сама, как ее крыски. Все-таки все мы люди, кто-то иногда срывается, но глупо было бы держать обиду. Мне кажется, все мы можем нормально и без обид общаться, не оскорбляя друг друга.
Кроме того, крысы же не виноваты. А здесь всегда можно попросить совета.
Я рада, что она их никому не отдала и лечит, и что они поправляются. Пожелайте им от меня удачи и скорейшего выздоровления! :)
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
« Ответ #44 : June 23, 2005, 16,04:10 »
Саш,я с ней вчера разговаривала и она сказала,что пыталась сюда зайти, но не может.
О том то и речь,что человек просил совета,а его раз и забанили,а если бы что-то случилось и ей просто не у кого было бы проконсультироваться?! всетаки так не делают,хотя бы предупреждали как-нибудь что ли....
КПДК "Flying Spot"

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
« Ответ #45 : June 23, 2005, 16,04:45 »
и она сказала,что никому их никогда не отдаст,ведь они самые любимые ;)  :)
КПДК "Flying Spot"

Irish

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #46 : June 23, 2005, 20,18:41 »
Собственно с возвращением меня! Видимо расудок всё же вернулся к тем товарищам, кто меня забанил. Что отчасти радует. Другая часть пусть останется при мне, дабы не провоцировать некоторых личностей  ;D
Просто теперь стало кристально чисто ясно, к чьим советам и высказываниям стоит прислушаться, а чьи попросту не замечать.

Итак, no angel действительно едет ко мне делать укол. Я не ветеринар, поэтому не могу уверенно сказать, что мы поправляемся, но хотя бы хуже не стало.
Всё сказаное Польшковой можно резюмировать приблизительно так:
1) Регис протянет не больше полугода, да и то на постоянных таблетках и вот этих самых уколах по 1 разу в 10 дней. У него там по её словам уже необратимые изменения. которые теперь остаётся только затормаживать.
2) Сниффу восстанавливать иммунитет, почистить печень и лечить расчёсы - всё нестрашно и с помощью назначенных препаратов вполне устранимо и всё будет ок.
Так что есть к чему стремиться, есть за что бороться. Собственно, на этом же форуме я читала энное количество историй про то, что врачи говорили "проживёт не больше такого-то срока", но крысы жили и дольше.

А ещё мне очень понравился слоган (или как это правильно называется) клиники МиВ: "Мы помогаем проявлять вашу заботу".  Правильные слова.

Вобщем, пошла к метро встречать no angel...  ;)

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #47 : June 23, 2005, 21,25:58 »
Ее забанили на форуме..почему не знаю..я не увидела в ее сообщениях ничего такого,из-за чего можно забанить.
Оскорбления  просто так не проходят. Даже если очень волнуешься - умей держать себя в руках.  Несколько человек были обруганы в привате... За что на Варракса -то... После подробного объяснения методики уколов - наезд... Я сразу спросила - где живет, может кто близко живет, поможет... Не услышала, или не захотела   услышать... Просто очень обидно, когда пытаешься  помочь, подсказать, а в ответ получаешь хамство.
Так что 10 дней без выхода - это было время для раздумий.   Только irish так ничего не поняла (судя по последнему сообщению)... Жаль...
2 Mrakobesochka : Аську еще никто не отменял. Со мной Irish связывалась именно так. Обхамила... и все.
Вы же знаете, я мирный человек и стараюсь на форуме не ругаться, но здесь меня очень задело и обидело. Так что поздравлять всех с возвращением Irish не буду.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Irish

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #48 : June 23, 2005, 22,33:30 »
haska, всё, что я считаю нужным по этому поводу сказать уже написано выше. Повторять не имеет смысла, ибо это будет просто копи-паст.
Только не говорите, что вы пишете просто так, ага? Вы ждёте определённой рекации. Моя рекция в двух словах изложена выше. На этом всё. Как вы правильно заметили, для остального есть аська. Или если так охота пообсасывать эту тему - заведите отдельную. Очень вас прошу. Не начинайте сначала (хотя начали и не вы, я имею в виду любителей высказываться подобно вам вобщем).
Закончим на этом, договорились?