Собственно с возвращением меня! Видимо расудок всё же вернулся к тем товарищам, кто меня забанил. Что отчасти радует. Другая часть пусть останется при мне, дабы не провоцировать некоторых личностей
Просто теперь стало кристально чисто ясно, к чьим советам и высказываниям стоит прислушаться, а чьи попросту не замечать.
Итак, no angel действительно едет ко мне делать укол. Я не ветеринар, поэтому не могу уверенно сказать, что мы поправляемся, но хотя бы хуже не стало.
Всё сказаное Польшковой можно резюмировать приблизительно так:
1) Регис протянет не больше полугода, да и то на постоянных таблетках и вот этих самых уколах по 1 разу в 10 дней. У него там по её словам уже необратимые изменения. которые теперь остаётся только затормаживать.
2) Сниффу восстанавливать иммунитет, почистить печень и лечить расчёсы - всё нестрашно и с помощью назначенных препаратов вполне устранимо и всё будет ок.
Так что есть к чему стремиться, есть за что бороться. Собственно, на этом же форуме я читала энное количество историй про то, что врачи говорили "проживёт не больше такого-то срока", но крысы жили и дольше.
А ещё мне очень понравился слоган (или как это правильно называется) клиники МиВ: "Мы помогаем проявлять вашу заботу". Правильные слова.
Вобщем, пошла к метро встречать no angel...