Автор Тема: Помогите придумать имя для моей малышки  (Прочитано 5978 раз)

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
Правда? Ой, может и моя потемнеет! :) Я вообще рыженькую дамбочку хотела! :) :) :) Мечта моя, блиииин! :) Но мои дефки - просто прелесть! Они подружились и теперь малая ни на шаг от Ганьки - у точно ИРИСКА - прилипала! ;D ;D ;D
и так сромненько ссылочку ;D http://photofile.ru/default/do.php?id=9523374#sm  - это к слову о дружбе ;D Сёдня новые закинула. похоже теперь каждый день обновлять буду - у меня Розкиных фоток(моя немка) докучи - все уже в архив пишу. теперь вот крысню свою задалбливаю - бегаю за ними с фотоаппаратом ;D А Ганька, по-моему, позирует уже. А псина моя точно позирует - замирает и смотрит в камеру, пока не щелкнет, а потом сразу отворачивается :) ;D

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
А Ганька, по-моему, позирует уже. А псина моя точно позирует - замирает и смотрит в камеру, пока не щелкнет, а потом сразу отворачивается :) ;D
Оххх, мне бы так! А то у меня что крысы, что кот отворачиваются ИМЕННО в момент нажатия на кнопку!
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
Так я мелкую с трудом и не всегда могу в кадр поймать. Жаль, что и фотоаппаратом всего не передашь... Хотя вы-то, крысолюбы, меня поймете - у самих приколов полно. Вот в этом и прелесть общения с единомышленниками ;D ;D

Matilda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • стаффи + силихем
Лен, та фотка, где Ганька зевает, суууупер))))))))))))))
сумела же момЭнт поймать)))!
стаффи + силихем

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
Ириска должна полинять и сталь поярче

ЗЫ. Lenik, а Вы где Ганю брали?

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
Вот, зазглянула между делом сюды. Итак,
по поводу зевания - уж точно этот момент ждала долго, хотя не планирую останавливаться - уж больно прикольно они это делают ;D ;D ;D
где брала Экстравагантную (это я выпендрилась так ;D ;D ;D, Ганя - это подпольная кликуха, а на людях она у меня Э-я ;D) В зоомаге (подробнее??? - г.Уфа, Ветна, ул.Зорге <не помню сколько ;D>) Ой, чё-то развыпендривалась я по полной ;D Вторую - Ириску - там же - и просто счастлива - дефки - прелесть!!! :)

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
Так, похоже эта веточка будет моей - а значит, она будет жить. ;D
Вот мои дефки пасутся на травке

Не успела травка подрости, как они ее весело выкорчевали(Ганя-гадя) :)
А это новая преноска: Ириска спешит на помощь!!!

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
Седня сварила вкусненький куриный супчик с овощами. Решила дать девчонкам.

Они с радостью выловили все овощи и тщательно спрятали их по углам. В довершение ко всему – перевернули чеплашку с оставшимся жирным бульоном и размазали по всему столу. Теперь обе вкусно пахнут данным блюдом!  ;D Аромат благоухал по всей комнате, пока все следы бурагоза не были мною убраны.
А прямо сейчас, пока я тут строчу, кто-то из них здорово пробуксовал по наполнителю в клетке (вечерняя бесиловка), который в итоге разлетелся по всей комнате. Пойду убирать… ;D ;D

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
А прямо сейчас, пока я тут строчу, кто-то из них здорово пробуксовал по наполнителю в клетке (вечерняя бесиловка), который в итоге разлетелся по всей комнате. Пойду убирать… ;D
Вот по этому я хочу клетки с высоченными поддонами!

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лена и Лизуша.А теперь еще и Роза2 и Мари
Седня сварила вкусненький куриный супчик с овощами. Решила дать девчонкам.
Ну вощщщщще! Завтра сворганю! Класс! ;D
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Антуан де Сент-Экзюпери

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
Кстати, с помощью фото я заметила, что у Ириски меняется окрас. У нее морда светлеет. Вот фотка - но плоховато видно. Стала рассматрить - и вправду.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая красотка, прямо любуюсь-неналюбуюсь. Прелесть!

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
Я сама от нее просто в восторге! ;D Характер - чудесный! Нежнейший ребенок! Мне иногда кажется, что я Ириске больше внимания уделяю, больше тискаю и играю, а Ганька из-за ревности дожидается момента и мочит ее в темном уголке... :) :) :) Но Ганьку-толстобрюху я тож лублу. Просто она дэвушка-настроение: не хочет, не общчается. А Ириска всегда несется, обожает вылизывать руки...

А это она утомилась и уснула...

Конечно, весь вечер с Ганькой шкодили...

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
А вот насчет момэнта - я его поймала!!! ;D

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
А недавно я поняла, что крыса отличается от попугая лишь тем, что не чирикает. А по жордочке лазает также здорово. Смертельный трюк: