Автор Тема: На чужих ошибках учатся. Или о чем вы пожалели.  (Прочитано 16275 раз)

Inflight

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жалею, что раньше на форуме не зарегистрировалась)))) И что пока нет денег на нормальный фотоаппарат класса "не_мыльница"  ;D

Да, да, про фотоаппарат хороший пункт! Можно очень сильно жалеть, что фотоаппарата нет :'(. Так хочется сохранить на память, как кто рос.

А с мыльницей - надо учиться фотографировать :))).
Тут некоторые мыльницей такие кадры делают, обалдеть! Вот поразило фото:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33961.msg969604#msg969604
Ну вот никогда бы не подумала, что это не зеркалка или еще какой проф.фотик lad358.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя самая большая ошибка, что я целых пять дней тянула с покупкой крысят после смерти одного из братьев. Тем самым я затянула стресс у оставшегося в живых. Результат: в стресс вошел полный сил взрослый матерый крыс, а вышел старый крыс. С этого момента он стал постепенно дряхлеть и пережил брата на три месяца и 10 дней. А ведь крысята вывели его из стреса за один день. Возможно, он прожил бы значительно дольше.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А моя ошибка была, что я не прочитала как следует форум, а доверилась совету ветеринара и обрабатывала моих первых мальчиков от клеща неостомозаном. В результате во время первой обработки они отчаянно кричали и вырывались, прыгая на полтора метра из рук, а во время второй (врач сказала, что надо три с интервалом две недели) мы были искусаны, у мужа раздуло руку, поднялась температура, и он попал в больницу, где ему кололи антибиотики, и палец пол года не сгибался потом. Теперь только стронгхолд, хоть у нас его нет, но стоит заказать из Москвы и иметь дома.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

orchide

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жалею, что первая пара крыс ехала из зоомагазина в коробке, а не в переноске. Фобия просто на всю жизнь. Коробок как огня боялись. Но даже не обязательно маленьких и закрытых, а больших обувных (без крышки) тоже. Вплоть до того, что поддон клетки Фурет был воспринят как гигантская коробка и крыса категорически отказывалась первые часы наступать на пол (это она переезжала уже в возрасте почти 2 лет в новую клеть).
А еще жалею, что ленюсь иногда подробно объяснять гостям, как нужно себя вести с крысами, опрометчиво надеясь, что смогу вовремя среагировать, если вдруг что. Пока, ттт, ничего страшного не случалось, но пару не очень приятных моментов было.