Друзья подскажите!
на даче познакомила своих девок 2 мелких + 1 старшая. Даже они пожили 3 дня вместе. Вроде все было окей - ну попинались чуть-чуть и нормально.
Привезла домой - вымыла клетку - заселила. Фигово ( наверно) . Проблема - мелкая постоянно ( я всю ночь не спала) кусает старшую, берет зубами за шерсть ( 95% в районе мордахи) и оттягивает ( смотриться страшно, но не кусает ( наверно, - крови нет, крыска старшая не пищит) На это старшая отвечает так- они встоют в стойку - в общем стоят на задних лапах и держат друг друга за мордаху. За ночь было писка 2 где-то. Но мелкая пристает так к ней непереставая. Итог - вторая тихая насмотрелась на это и тоже стала к старшей приставать. Я не выдержала - уходя на работу старшую отсадила. Правильно ли я сделала - или надо оставлять - может это неизбежно - тоесть выяснение отношений. Если да, то как долго это должно продолжаться - чтоб было в пределе нормы. Честно говоря я с этим подселением уже устала. Мне старшую жалко - замучали. Меня пугают эти их стойки боевые друг напротив друга.