Я - сумасшедшая. Я все-таки взяла этого дамбо рексика. Очаровательный шампаневый ребенок с блейзом и белым брюшком - как бы не хасенок. Самый шебутной, не всегда успешно, но с огромным энтузиазмом отбивался от лысика, который крупнее раза в два.

Но как только увидел моих мужиков ("и мне с этими монстрами жить?!"), сразу задумался о том, что у скромности и миролюбия есть, пожалуй, свои преимущества. Стоило только представить, что это дите попадет в недобрые или просто неумелые руки... я не выдержала.
Вет дал добро на подсадку, так что ребенокуже сидит со старшими. Приняли благосклонно, только Гермес как-то очень уж рьяно взялся за воспитание - малявочка Барабашка боится до дрожи, но отважно пищит и замахивается лапками в ответ.

Смотрится преуморительно, но все-таки я немного беспокоюсь - как бы чебурашке уши не надрали, пока я тут в офисе заседаю.
olz, Uinsi:
Я своих крысят тоже не могу в зоомаге представить, но у всех разные взгляды на жизнь. По крайней мере этот заводчик позаботился отдать крысят в нормальном возрасте (а не в 2-3 недели, как часто бывает), в хороший зоомаг и оставил свои координаты. Сегодня или в выходные попробую дозвониться и что-нить узнать о своем "усыновленном"...

Vik: "Есть же потомник "Ласковая крысуня"! "
Это который у Bony что ли? Ой, упаси меня боги брать оттуда кого-нибудь. Мне Едвигиной Снежки хватило...