Гудок
04.2009 - 26.06.2011
Мышка вошел в мою жизнь в качестве подарка. Первые слова Олега: "Только не убей!" Как я могла! Это же чудо!
По-первой, во время бытовых разборок: - Ты его принес! Вот и помогай убирать клетку!, - я его выкину, хочешь! -Да пожалуйста!
Но всегда, подходили к Гудку говорили: " Не бери в голову, это просто повод поругаться." И мышка все понимал.
Когда Гудоча был маленьким делал самый лучший в мире и бесплатный пирсинг языка. Все бы салоны обзавидовались.
С нами пережил много перемен в жизни. Было дело, даже воспитывал меня - как-то в пятничный вечер после нескольких бокалов вина ух и получила я по мордасам!
В эту субботу мы прощались...
С самого утра мышка прям выскочил ко мне на руки из клетки своими неработающими лапками. Потом перебрались на прогулочный диван. Посидел на моей половине. Потом буквально забегал по стороне мужа. Искал его. Когда Олег вернулся и присел к нему, Гудоча успокоился.
В этот день даже мысли не было пичкать мышу медикаментами. Было бы бесполезно. Просто прощались

На следующий день рано утром нашего мальчика не стало

Мы тебя любим, мышка!
К сожалению, сегодня не получается через радикал выложить памятные фото. Так что, пока так
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24400.0 в дневничке есть наш Гудоча.