Автор Тема: У красноглазых глазки выпучены и слезятся.  (Прочитано 881 раз)

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
Крысы в деревне, сейчас позвонила жена и сказала, что у красноглазых глазки стали навыкате, подпухло немного вокруг глаз, глазки немного слезятся. Сами крысяки слегка вялые. А темноглазые вроде ничего, как были так и остались. Кто сталкивался, что эт может быть?
Мы подумали может это аллергия на чтонибудь, дали супрастина с йогуртом. Про результаты смогу узнать только завтра с утра.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
я бы предположила самым очевидным вариантом реакцию на жару. может, жгут у вас там в деревне чего или зацвело что-то или из-за сухости стало пыльно?
в любом случае я уверена, что если это массово, то у черных тоже есть реакция, на красных глазах и светлой шерсти просто быстрее замечаем, даже порфирин в небольших количествах у темных крыс часто остается незамеченным.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
С утра стало получше. Попробуем выгулять сегодня в другом месте.