Многоуважаемые крысоводы и крысоводочки. Я постараюсь быть краток.
Вообщем, знакомая девушка пошла в магазин за рыбками, но вернулась с беременной крыской - Машкой. На вопрос, как так получилось, она ответила, что продавец сказал, что это совершенно бесплатно, правда крысят надо будет через месяц вернуть... Ну раз бесплатно, то надо брать конечно, это я понимаю

Ну вообщем не прошло и недели, и 23 июня 2011 года на свет появилось 11 маленьких крысят! Новая жизнь - это море счастья и это я тоже понимаю

Но потом сессия в институте закончилась, и Олька (так зовут подругу) сказала, что она уезжает домой в Чебоксары и молодую маму (возраст неизвестен, но выглядит молодо и симпатично) и ее новорожденное семейство негде оставить

^-^Хех, ну я конечно.. Сразу пришел на помощь!
В итоге получаем.
Во вторник у меня будет: Мама крыска, 11 маленьких крысят (2 недели), клетка, вроде даже какая-то еда.
Очень бы хотелось, чтобы за 2 недели пока Олька не приедет, все прошло хорошо и крысята выросли здоровыми и целыми:) Но вот, как это сделать, я не очень понимаю.. Вообщем может есть какие-нибудь практичские советы, типо: как содержать, что давать есть, когда клетку чистить и как. Олька говорит, что у нее проснулся материнский инстинкт, и найти с ней общий язык, тоже будет являтся трудной задачей:)