Автор Тема: Передержка для одного крысика.  (Прочитано 1220 раз)

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем привет.С передержкой,совсем плохо.Некуда пристроить одного мальчика,9 мес.Клетка и всё необходимое есть.Можно и без выгула.Он у меня боится незнакомых территорий.Прячется сразу и сидит себе-боится.А так,Чипа у меня дружелюбный и не шумный.Дома-то мы его выгуливаем,но тут уж,не до прогулок.Есть возможность оставить его знакомым,но они мало бывают дома,да и с крысками не дружат.И даже думать боюсь как он там будетСмогут ли покормить вовремя....А я не из Москвы,и родственников у меня здесь нету.Может кто-нибудь(из  Москвы и моск.обл.)сможет передержать мальчишку у себя с 16го июля по 2е августа.Очень жду ответа. :)
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Передержка для одного крысика.
« Ответ #1 : June 23, 2005, 23,00:21 »
Если без выгула, то можно. Выгуливать не смогу, у меня девица.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Передержка для одного крысика.
« Ответ #2 : June 23, 2005, 23,06:05 »
Спасибо.Но мне только что скинули сообщение.что смогут принять моего мальчишку.(тоже с Бума)но всё-равно большое спасибо. ;)
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.