Автор Тема: Виниловая аэрография на машине  (Прочитано 2306 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
У кого есть?
Думаем заморочиться на машину - стоит ли? Насколько качественно? Где делали?
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
Re: Виниловая аэрография на машине
« Ответ #1 : August 01, 2011, 19,43:44 »
Тоже хочу.... крышу черной пленкой обтянуть....  ::)
Кто что подскажет?

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #2 : August 01, 2011, 21,38:36 »
Поделитесь, пожалуйста, опытом, если найдете  ::)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #3 : August 01, 2011, 22,11:26 »
одно время очень хотели сделать.потом передумали :) тк боимся что краска выгорит вокруг винила. :(...да  новую машину заклеивать пленкой это издевательство...... ::)
хорошая статья о минусах http://www.airbrushrelatto.ru/img330.htm
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #4 : August 02, 2011, 10,10:37 »
У меня на предыдущей машине был капот затянут)
Фотки были тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39705.msg1078637#msg1078637

Проездила я правда с этой красотой не долго - года полтора, потом машину продала. Что там под плёнкой хз:) Смотрелось очень красиво, плёнка хорошо была подобрана в цвет кузова. От сколов защищает отлично - у меня до этого капот весь в сколах был, после поклейки были только царапины на виниле, не сквозные.
Делала в www.fantasycar.ru , там же по моей наводке машинку обклеивала Шана, в галерее работ можно найти ее матизик с ковбоями и индейцами:)

На новой машине тоже хотела чего-нибудь такое сделать... но ремонт квартиры дожирает последние деньги, так что если соберусь - то следующим летом:)

И кстати по поводу ссылки, на которой с мазды содрали плёнку вместе с краской - не верьте в эти страшилки:) Плёнка снимается прекрасно и без краски, просто ее надо точно так же как и при наклеивании греть феном. Единственное, что может быть - слезет краска на сколах, которые под винилом не было видно.
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 10,17:16 от Vilka »

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 02, 2011, 12,06:35 »
Мы больше трех лет ездим с виниловыми наклейками - нам нравится. За три года - дефектов на пленке оооочень мало. Хотя моемся где придется - и на автомойках в том числе.
заказывали в www.vinils.ru  - мальчики из Новгорода, если не ошибаюсь. Заказываете наклейку. Получаете по почте и наклеиваете сами (нужен строительный фен) . Или мальчик привозит наклейку и сам наклеивает(за отдельную плату)
Наклейки можно выбрать из каталога  в разных вариациях цвета, а можно попросить создать что-то индивидуальное.
Еще мне понравилось, что мальчики просят прислать фото и марку/модель машины - чтобы "снять мерки". И фотки с примеркой рисунка  присылают на одобрение.
Также у них есть услуга по печати на виниле (т.е. сложные многоцветные рисунки)  и обтяжка машины частично или целиком в пленку. Судя по фоткам - классно!

Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #6 : August 02, 2011, 12,32:33 »
хочешь узнать что-то про тюнинг, спроси у нас)))
вот что с элем сделали
http://frantsouzov.livejournal.com/35096.html
полная инструкция :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 02, 2011, 12,37:47 »
ничего не выгорает, кстати, у нас на леокаре больше 5 лет винил с надписью.
но вообще это тема, если не хочется тратиться на перекраску, например. бюджет винила смешной!
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 02, 2011, 12,38:37 »

И кстати по поводу ссылки, на которой с мазды содрали плёнку вместе с краской - не верьте в эти страшилки:) Плёнка снимается прекрасно и без краски, просто ее надо точно так же как и при наклеивании греть феном. Единственное, что может быть - слезет краска на сколах, которые под винилом не было видно.
+1, боишься-не делай ;D

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #9 : August 02, 2011, 13,18:08 »
хочешь узнать что-то про тюнинг, спроси у нас)))
вот что с элем сделали
http://frantsouzov.livejournal.com/35096.html
полная инструкция :)

Бгг... узнаю клубный сервис на Ленинской Слободе)))) Я там в прошлые выхи была:)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 02, 2011, 13,22:44 »
Бгг... узнаю клубный сервис на Ленинской Слободе)))) Я там в прошлые выхи была:)
это сервис нашего друга из селикаклуба, кстати)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #11 : August 02, 2011, 13,46:41 »
это сервис нашего друга из селикаклуба, кстати)

Это я уже догадалась по надписи на двери на втором этаже:)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : August 09, 2011, 22,23:12 »
сегодня сняли винил с леокара, который был на машине 5 лет. снимать надо аккуратно, с феном!
ни капельки не заметно по машине, что на ней что-то было. кто не верит, можете убедиться самостоятельно :)