Какой выпускной можно сделать в 4 классе?
Мы уже придумали... но все еще обсуждаемо...
Одна родительница дала вот такую ссылку - но это, на мой взгляд, не выпускной:
http://www.pandapark.org/index.php?act=second&id=75
моя девица в прошлом году закончила 4-й класс. Выпускной планировали с осени, перебрали массу вариантов и в итоге детей повезли в Питер в конце мая, где в Царскосельском лицее , в том самом зале, где Пушкина Державин "заметил", было посвящение в гимназисты с раздачей свидетельств и дипломов. Ну и так три дня по Питеру погуляли, в Петергоф свозили, заказали им кораблик на два часа ночью (во время развода мостов катались по Неве), свозили в Океанариум, Военно-Морской музей, на Аврору и еще куда-то. Дети были в полнейшем восторге.
Но у нас один из родителей был, который по роду деятельности занимается организацией школьных поездок и экскурсий, поэтому вышло все потрясающе организованно и на мой взгляд недорого для такой масштабной поездки. Все мероприятие обошлось в 8 тысяч, это вместе с дорогой, гостиницей, всеми экскурсиями, питанием, и даже оплатой туалетов и камеры хранения на вокзале в последний день

А в самой школе ограничились традиционным выпускным спектаклем (правда, немереных масштабов с участием всех детей, педагогов и родителей), а потом накрыли для всех большой стол. Вся школа гуляла