Мы с Кнопой по-прежнему боремся с бронхопневмонией. Кнопе 3 года и 1 мес, давно болеет, наблюдаемся и Озерковой. В последнии дни Кнопе было плохо совсем, лежала, ничего не ела, нижняя часть тела совсем не двигалась. Делаю укол (преднизалон, байтрил, фуросемид либо вместо преднизалона дексамитазон), как прописывал врач. Стало лучше. Сегодня активно ест весь день, только перетертую, мягкую пищу, пьет..
Вопрос вот в чем:
1) По-моему, несмотря на то, что ест она много сегодня, не видела, чтобы она сходила в туалет.. и животик у нее внизу такой как надутый.. если особенно сравнить, как она исхудала за последнее время и то, как она стала сегодня выглядеть, результат налицо.. Я зря по поводу туалета переживаю? Всему свое время?
2) Курс лечения был рассчитан на 20 дней, я тогда все проколола, потом делала перерыв небольшой, но когда перестала колоть, Кнопе резко стало хуже. Стала колоть снова. Лучше колоть все лекарства или от чего-то можно отказаться?
3) Меня попросили присмотреть за другой крыской. Кнопина болячка ведь никак не может передаться другой крыске, если избегать их личного контакта?