Автор Тема: Не постоянное хрюканье и пена изо рта. Помогите с диагнозом.  (Прочитано 4851 раз)

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо бы, чтобы жидкость пила. И может всё-таки попробовать ей дать таблетку угля в лапки? У меня один мальчик брал уголь и сам грыз, когда ему плохо было (понос был).
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Sof

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати может совпадение а может и нет: заметил что после минут 20-25 после того как я дал полвиноградинки ей стало гораздо лучше, даже слюноотделение постепенно сошло на нет. Ничего еще не колол, даже преднизолон.

Sof

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати может совпадение а может и нет: заметил что после минут 20-25 после того как я дал полвиноградинки ей стало гораздо лучше, даже слюноотделение постепенно сошло на нет. Ничего еще не колол, даже преднизолон.
Виноград узбекский, черный маленький без косточек.

Sof

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще раз здравствуйте!

В силу того что крыска чувствует себя лучше и не оправдались вроде как опасения насчет отека и сердца у нас остаются эмицидин, гамавит и веракол. Мой вопрос: стоит ли проколоть двум крыскам данные препараты (эмицидин и гамавит) для укрепления т.к. все равно им пропадать в силу вскрытых флаконов? Веракол уж буду периодически давать для профилактики.

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все это вы можете выпаивать или смешивать с едой и давать всем крыскам. Для профилактики болячек лучше здоровое питание, а не веракол :)

Как сейчас дела у девочки? Слюнотечение меньше или может уже прошло?
« Последнее редактирование: September 05, 2011, 18,04:48 от Ulitka »

Sof

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понял. Не буду мучать крысок уколами, буду добавлять в поилку. Слюноотделение прошло, скачем как лось по клетке  :) С питаем у нас строго: сухой корм 80% и со стола как угощение чуток мяса на куриных косточках, макароны, хлебушек черный, рис с овощами, кефир (катык), овсянная каша + фрукты когда бывают, но не все а то аллегоричны мы.