Автор Тема: Срочная помощь  (Прочитано 5474 раз)

lyden

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Срочная помощь
« Ответ #60 : September 04, 2011, 14,14:11 »
Обидно и больно. Но, видимо, жизнь живет по своим законам. Где быть или не быть зависит нет от степени любви. Она подходит к делу сухо и арифметично. Подсчитывает что сделано/не сделано, какое было наследие, каков был зверь борец или нет. И подводит итог. Как Фемида. С закрытыми глазами и весами в руках.

А любовь. Это что-то наше, человеческое. И, может быть, еще наших питомцев
___________________________________________________________________________________________________
[Белый], [Ройбуш], [Хасан], [Бозон], [Соня], [Шварцвальд], [Расторопша], [Кизил], [Душман], [Шнурок], [Райхон]

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #61 : September 04, 2011, 14,55:24 »
"Быть или не быть" зачастую не зависит ни от знаний и умений, ни от возможностей наших и прочего, что в наших силах... Что уж говорить о такой эфемерной вещи, как любовь! Как жаль, но жизнь такова...  :'( :'( :'(
Но пусть всегда в этой жизни будут люди, которые знают, на что идут, и чем все может закончится, но тем не менее поступают по-человечески!

lyden, мои соболезнования. И яркой радуги маленькой рыжей крысодевочке...

lyden

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : September 04, 2011, 15,15:59 »
спасибо

откуда идет радуга? нигде кроме здесь не встречал чтобы о ней говорили.
___________________________________________________________________________________________________
[Белый], [Ройбуш], [Хасан], [Бозон], [Соня], [Шварцвальд], [Расторопша], [Кизил], [Душман], [Шнурок], [Райхон]

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #64 : September 04, 2011, 17,48:04 »
как жаль  :'(
крепитесь
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #65 : September 04, 2011, 22,47:59 »
главное, чтобы после такого оставались силы бороться за других. не сдаваться: мол все равно кончится одним и тем же и все усилия будут зря. а бороться за каждого, в рамках разумного. когда-то кому-то вот так удастся спасти жизнь.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]