Корм(состав основного): семена подсолнечника, кукуруза, пшеница, просо красное, просо желтое, овсянка, гречиха, сушеная морковь, сушеный банан, горох плющенный, травяные гранулы(люцерна, пшеница, отруби, овсянка), орехи(арахис), меласса, плоды рожкового дерева, стыдное яблоко, свекла сушеная, сорго, горох, пшеничные хлопья, овсяные хлопья, гранулы(кукуруза, подсолнечник, ячмень).
(Я не очень разбираюсь: что из этого белковое?)
кроме того даю сыр, сухой белый хлеб, огурцы, помидоры, яблоко...вроде все
недавно(28 августа) крыс перенес длительную перевозку: 7 часов в электричках, может от стресса расчесал? До этого вроде были маленькие точечки, но это было не так заметно, и на шее крови я не замечала.
К ветеринару идти, честно говоря боюсь что содрет много денег и ничего не сделает... Вообще крыс живет у меня только 3 месяца и к ветеринару еще не ходила, так что подскажите пожалуйста насчет цен. Я не жмотничаю, но просто если больше 1000, то это уже не в моих силах: у меня денег не хватит, а родители и так крыса не долюбливают мягко говоря...ревозку: 7 часов в электричках, может от стресса расчесал? До этого вроде были маленькие точечки, но это было не так заметно, и на шее крови я не замечала.
К ветеринару идти, честно говоря боюсь что содрет много денег и ничего не сделает... Вообще крыс живет у меня только 3 месяца и к ветеринару еще не ходила, так что подскажите пожалуйста насчет цен. Я не жмотничаю, но просто если больше 1000, то это уже не в моих силах: у меня денег не хватит, а родители и так крыса не долюбливают мягко говоря...