Автор Тема: Клиника "Ахилл" в Бибирево и Альтуфьево.  (Прочитано 10460 раз)

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Врач Брюхно Вячеслав Владимирович, толковый врач по крысам, рекомендован одним из "наших" ветеринаров.
Клиники находятся по адресам ул. Белозёрская 17Г (тел. 971-38-58) и Дубнинская 32 (тел. 744-58-33, 483-35-47(?)). График работы узнавать по телефону. Сайт: http://www.ahillvet.ru/
« Последнее редактирование: October 25, 2011, 06,08:14 от DrUnk »

Kandle

• Гость
Да, со временем все меняется, тьеперь у нас на севере "куча" врачей.

Тош, а подробнее можно? что и как назначал, с чем ходили. какие результаты.

А то на Войковской в Энимал плэнит тоже хороший врач есть, но с серьезным пока не ходила ни с чем.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Врач Брюхно Вячеслав Владимирович, толковый врач по крысам, рекомендован одним из "наших" ветеринаров.

Кем рекомендован (кто "наши ветеринары"), какой ВУЗ он заканчивал, есть ли положительные отзывы от людей с этого форума?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Поисковики сразу дали результаты:
http://nada25.mybb.ru/viewtopic.php?id=97
http://www.evrovet.ru/skoraya_doctors.htm
http://www.doctor-m.ru/h-call_02.php

Странно: в списке врачей клиники "Ахилл" д-р с фамилией Брюхно не числится (см. http://www.ahillvet.ru/index.php?c=2&lang=rus )

А клиника "Доктор Мяу", как я понял из их сайта, работает только по вызовам.

Поэтому вопросы "кто рекомендовал" и "кто уже пользовался услугами" остаются...
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
http://www.zbulvar.ru/bnd/bib_07(2007).pdf
На третьей странице, однако, он назван ведущим специалистом клиники.
"Вячеслав Владимирович Брюхно - лечит хорьков, я знакома с ним больше года и полностью ему доверяю. Он лечит мое сокровище - хорька Лами. Вячеслав работает в четырех клиниках - Скорая помощь ветклиники Зоовет, Доктор Мяу, Клиника Ахил на Дубненской, Клиника Ахил на Белозерской. То, что Вы нашли про него в интернете, не отличается полнотой информации. В.В. Брюхно имеет широкую практику в том числе и в лечении хорьков."
Источник: http://www.inferret.ru/forums-m-posts-q-573-d-0.html

« Последнее редактирование: March 10, 2008, 19,23:46 от Aisa »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
http://www.zbulvar.ru/bnd/bib_07(2007).pdf
На третьей странице, однако, он назван ведущим специалистом клиники.
"Вячеслав Владимирович Брюхно - лечит хорьков, я знакома с ним больше года и полностью ему доверяю. Он лечит мое сокровище - хорька Лами. Вячеслав работает в четырех клиниках - Скорая помощь ветклиники Зоовет, Доктор Мяу, Клиника Ахил на Дубненской, Клиника Ахил на Белозерской. То, что Вы нашли про него в интернете, не отличается полнотой информации. В.В. Брюхно имеет широкую практику в том числе и в лечении хорьков."
Источник: http://www.inferret.ru/forums-m-posts-q-573-d-0.html

Тем более странно, что тут о нем до сих пор ничего не было слышно.
----------------

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
http://www.ahillvet.ru/index.php?c=6&lang=rus
может это вообще не тот сайт??  :-[
там про Белозерскую улицу ничего не сказано.... Или сайт полностью заброшен и информация на нем не обновляется...  :-\

я, кстати, звонила по телефону, который тут указан ( ул. Белозёрская 17Г (тел. 971-38-58)) это было после 9 вечера, и автоответчит продиктовал номер телефона по которому следует обращаться со всеми вопросами после 21 часа... Я позвонила по нему, подошел мужчина, я спросила, есть ли в их клинике на Белозерской рентген, он сказал, что есть, но больше он ничего не знает и звоните туда, узнавайте как работает рентгенолог и т.п. Вот. Звоню на следующий день уже туда ( ул. Белозёрская 17Г (тел. 971-38-58)) и мне говорят что рентгена у них нет!  :-\ :-[  Я так растерялась, что даже сразу не смогла сказать что звонила по другому номеру и мне сказали что рентген есть... я замялась и она сразу повесила трубку  :(
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я в шоке... сегодня решила прежде чем ехать на Хибинский, позвонить еще раз спросить про рентген на Белозерскую... Звоню и спрашиваю как у них принимает рентгенолог, а она мне как ни в чем не бывало говорит какой день интересует!!
Рентген там все же есть :D lad358
Стоит также 450р. сегодня принимает до 21  :)
Я так рада, что не удержалась не написать.... Видимо в тот день подошла к телефону какая-то глупая девушка... или может не поняла меня... хотя сложно не понять обычного вопроса есть ли в клинике рентген  :D
Posted on: Марта 15, 2008, 13,21:00
Только что приехали с Белозерской.... крысу туда я больше ниодну и никогда не повезу  :'( :'(
Мало того что когда мы приехали, там били 2 тетки.... вид как у продавщиц... внутри как заходишь сразу зоомагазин... рядом комната где осматривают животных.... все разбросано вокруг...какое-то оборудовние... вещи...машинка стиральная ведет стирку...
Тетки эти как увидели крысу и узнали что на рентген спросили кто нас направил, я говорю что вам звонила и спрашивала сколько рентген крысы стоит..а  они мне отвечают, что про крысу я ничего не говорила  ???
в общем сказали что сделают, но за результат не ручаются...типа слишком мелкий зверь... аппарат может не взять  ???
сделали рентген... получился еще хуже чем на Хибинском  :'( только зря моего пупсика мучали...незнаю что там наш врач разглядит... так расстроилась прям реветь охота... мало того что деньги на ветер... да это еще фиг с ними... меня больше беспокоит что зверя своего зря тока лишний раз волновала...  :-[ :-[

Короче мне там совсем не понравилось... может быть врач там иногда и принимает хороший, но все остальное вообще отстой.... лечебница явно не для крысиков  nono
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так рекомендуют-то именно врача, а не клинику
надо было и идти к тому врачу, что порекомендовали

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тот врач в командировке...

Нам нужно было только рентген сделать... осмотр нам был не нужет... потому что лечимся мы на Малыгина... Вот мы и поехали туда на рентген, чтоб поближе.... а там такое... вот  :-[

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рекомендовал Васин В.В. Рекомендовал как грамотного врача, разбирающегося в болезнях именно крыс.
SJ, потому и есть список клиник и список врачей в них, что первый попавшийся врач даже в хорошей клинике, каким бы он себя специалистом не считал, правильный диагноз и правильное лечение крысе далеко не всегда может обеспечить :( Как теперь выяснилось, даже рентген не все из них могут сделать.

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж... рентген вообще проблема... что-то мне кажется, хороший рентген могут делать только в Кобре и МиВе....  :-\
По крайней мере на Хибинском хоть снимок по-лучше был... да и врачи грамотнее... и сами крыса берут в руки, чтобы показать как его держать надо... а тут сами как хотите, прям как буд-то он заразный... дотронуться не может..тока советы дает.. а сама бы лучше попробовала :-[ еще коментировала... типа смотрите он у вас уже посинел  ;D хотя он каким был изначально, таким и остался... только пугает лишний раз хозяев... если бы я в первый раз рентген там делала у нас бы там вообще ничего не получилось, потому что я только на Хибинском, когда делала в первый раз, научилась как держать, мне там прям мужичек его сам взял и я перехватила...   :)

MiF

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Betti&Nora
А то на Войковской в Энимал плэнит тоже хороший врач есть, но с серьезным пока не ходила ни с чем.

А посоветуйте там хорошего врача и телефон, мне надо своих крысюлек показать врачу
Если мы окружены крысами, значит, корабль не идет ко дну.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Я вчера побывала у доктора Брюхно, нуу, собственно, у нас совсем сложный случай, мы от него многого не ожидали, побывали мы у нескольких врачей, но не в этом дело...
С доктором мы долго разговаривали, обсуждали всякие болезни попроще, из чего я сделала вывод, что он достаточно хорошо разбирается в лечении крыс, оперирует их, так же очень плотно общается с Гершовым и Васиной из Кобры, перенимает опыт, советуется с ними, думаю, ему можно доверить питомца. Во всяком случае, мы сейчас лечимся по его назначениям.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Я вчера побывала у доктора Брюхно, нуу, собственно, у нас совсем сложный случай, мы от него многого не ожидали, побывали мы у нескольких врачей, но не в этом дело...
С доктором мы долго разговаривали, обсуждали всякие болезни попроще, из чего я сделала вывод, что он достаточно хорошо разбирается в лечении крыс, оперирует их, так же очень плотно общается с Гершовым и Васиной из Кобры, перенимает опыт, советуется с ними, думаю, ему можно доверить питомца. Во всяком случае, мы сейчас лечимся по его назначениям.

А чем именно сложен ваш случай?
Вы же живете в Красногорске, две клиники рядом. Хотелось бы понять, чем обусловлен был выбор именно этого врача?
Держите нас в курсе!  :)
----------------

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
А чем именно сложен ваш случай?
Вы же живете в Красногорске, две клиники рядом. Хотелось бы понять, чем обусловлен был выбор именно этого врача?
Держите нас в курсе!  :)

Нуу, случай наш сложен тем, что два врача из Айболита не смогли поставить диагноз, Польшкова его поставила, но лечение не помогает... у крысы страшные припадки и не понятна природа их происхождения, более того, встречается такое не часто... К доктору Брюхно мы поехали потому что он помог несколько лет назад с аналогичным проявлением болезни у крысы одного из форумчан... диагноз он нам вчера не поставил, и, понятно, что причину мы не устраняем, нам хотя бы сами припадки прекратить...

stes

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как с коробля уходить крысе если она капитан?
Кому пригодится-Брюхно выходит из отпуска 27 июля и принимает теперь на Дубнинской!

makshonok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клиника "Ахилл" в Бибирево и Альтуфьево.
« Ответ #18 : October 22, 2011, 18,24:17 »
позвонив по 744-58-33, меня перенаправили по телефону 483-35-47