Здравствуйте! Наконец-то доехала до Польшковой! Очень понравилось отношение врача и ассистента! Сразу видно, что они просто сами очень любят животных ) Зая дорогу перенесла, хорошо (конечно ))) я же такси вызывала, чтобы не нервировать ее троллейбусами и метро ))). Она у меня жуткая бояшка и любопышка одновременно.
У Заи оказалась фиброаденома молочной железы. В следующую пятницу будем оперировать. Можно было бы совсем не оперировать, но опухоль очень близко к уретре и может ее захватить. Для подготовки к оперции назначили Лигфол по 0,02 мл 1 раз/3 дня, мексидол 1/4 таблетки/2 раза в день (14 дней) и мастодинон 1/4 таблетки/2 раза в день (2 месяца).
По-поводу стерилизации посоветовали не делать, сказали что особых результатов это не даст, так как опухоли в основном зависят от работы гипофиза (если я всё правильно поняла). Единственное, конечно не есть очень хорошо, что у такой МОЛОДОЙ крыси уже опухоль (((
На самом деле очень боюсь за нее, операция всё-таки! Но буду надеяться, что все будет ХОРОШО! )