Автор Тема: Не дайте в обиду ...  (Прочитано 8356 раз)

Nata the Sha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс! И собак, и игуан почему-то...
Re: Не дайте в обиду ...
« Ответ #20 : November 30, 2001, 00,00:00 »
Когда я голосовала, было 53/53 :-) Коржик вырвется вперед! :-)
Между прочим, никакая не накрутка, я бы и так за крысу проголосовала :-Р
Nata the Sha (Natke@pisem.net)

Alexandr

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 30, 2001, 00,00:00 »
>ну а о чем будет говорить такая жульническая победа
>Грея?

она будет говорить о том, что фотография Грея победила незаслуженно ;)
А такая победа Коржа будет соответственно говорить о том, что Корж победил незаслуженно :)

PS если жульничают все, то это не повод жульничать самому. Не стоит уподобляться жуликам. Вот такое imho.

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 30, 2001, 00,00:00 »
Может, это и жульничество, а только Грей этот ну ничегошеньки из себя не представляет! Что ж, так и смотреть на это безобразие?!  >:(
Если выбирать из лидеров, то Корж в сто раз лучше!!!
Когда я голосовала, было 54/54. Посмотрим...
Юлия

Juli@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 30, 2001, 00,00:00 »
57 и первое место!!!!!!!!! ;D
Фаня,Шустрик и Чук

cipiripi

• Гость
« Ответ #24 : November 30, 2001, 00,00:00 »
Alexandr  :D Неужели вы считаете что это накрутка?? :-/ Тогда можно назвать накруткой всю помощь, которую вы когда-либо получали от своих знакомых и друзей. Это накрутка - привлечение другой стороны. На самом же деле! Накрутка, это когда НЕЧЕСТНО, обманывая других! Здесь совершенно всё не так, каждый выражает своё желание! Хочешь-да, а нет- так нет! А что касается того же Грея, то по симпатиям могут победить 28 из 32. Только несколько фоток там невышло. И Грей особо не выделяется. :( Так почему он на первом месте??? И если обратите внимание, то опять ушел в сильный отрыв!!! ??? ??? ??? Может он сумашедшей красоты? Короче говоря, я высказал свое мнение, более мнение коряво конечно, но что делать....

Gina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 30, 2001, 00,00:00 »
Друзья! Надо поднажать - Корж отстает на 5 голосов 61/66.

Alexandr

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 30, 2001, 00,00:00 »
я извиняюсь конечно. Сейчас скажу свое мнение, только ради бога - без обид, ок? :)
Так вот считаю, что хотя Грей и "ничего особенного", но крыса, "Корж" - вообще никакая фотография. Просто нулевая. На нашем крысином фотоконкурсе любая фотка лучше будет и намного. Вот и вышло, что в конкрусе 2 первых места занимают самые посредственные фотографии.
Это первое.
А второе - да, я считаю, что такие действия является накруткой по сути. Я не буду вдаваться в формальные признаки накрутки, но налицо позиция "своих - грей, чужих - бей". Ну и очем тогда будут говорить результаты? У кого больше друзей? Чья банда круче?

И еще - весь этот конкурс никуда не годится :) Фотографии очень маленькие. Подходят только для тем типа "Я и лошадь. Лошадь - справа".

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #27 : November 30, 2001, 00,00:00 »
Скажу сразу, я за Коржа проголосовала, причем даже дважды, из дома и с работы.

Но, как и Александр, считаю весь их конкурс сплошной подтасовкой. Фото там действительно очень маленькие, а то что фото Грея не самое лучшее из приведенных - не вызывает сомнения. Снимок Коржа - тоже не лучшая работа. Прежде всего она слишком темная (сама не раз замечала, что фото, выложенное на сайт кажется темнее, чем оригинал), поэтому стараюсь темные фотографии немного осветлять.
Увы, как и многие другие голосования в интернете, это имеет тот же недостаток - выигрывает тот, у кого больше друзей и знакомых (думаю, для обычной накрутки тут слишком мало участников). Ну так пусть крыса будет в лидерах, она точно не хуже этого Грея.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Magni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это замечательно!
« Ответ #28 : November 30, 2001, 00,00:00 »
грей-66, корж-63.
голосуйте еще! ( я уже 2 раза )
Спасибо,
             Ваша Магни.

Magni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : November 30, 2001, 00,00:00 »
то-то я и думаю, светлана, что-то у меня фотка была темнее, а на конкурсе кошка "засветилась"
Спасибо,
             Ваша Магни.

KrysaLisa

• Гость
« Ответ #30 : November 30, 2001, 00,00:00 »
Ну, смотрю опять старая история про голосование: это нечестно, но я все равно проголосую.
Тут даже мое предупреждение, что не стоит бедного пса обижать на родном сайте никто не воспринял!
Куда уж про честность!
Тут вон азарт такой пошел, что пса можно обидеть, что попробовал вперед вылезти!
Нечестность, это когда оговорены правила не бить ниже пояса, а удар есть.
В порядочных заведениях такого дисквалифицируют публично.
Здесь же правила оговорены: считаем IP-адреса. Все!
Больше не считаем ничего: не умеем, не организовали по-другому. Как организовали, так и считаем.
В пределах этих правил - честно. За пределами (это, например, когда влезаешь в файл и ставишь вручную Грею цифру 500)- нечестно.
Ну, и получается банда - на банду, стая - на стаю. Так поставили дело организаторы - так стал делать народ.

Корж своих позвал (имеет полное право), Грей сидел ровно два дня, но засуетился, видя такое дело.
Не шибко у него с собачьим братством, хотя собачьих-то Форумов на два порядка больше,
но напрягается Грей. Карабкается.

А то, что ни Грей, ни Корж не фонтан на фото - дак это ежу лысому очевидно.
Не умеет Поводок.Ру ни галереи делать, ни фото выбирать.
Самые симпатные там вообще кошкины фото. Но у них банды нет.
Пойду, еще за кота какого-нибудь проголосую - все дружбе поспособствует, делу не повредит.
Котам тоже надо помочь. Они слабенькие.

cipiripi

• Гость
« Ответ #31 : December 01, 2001, 00,00:00 »
Здорово, на самом деле все говорят правильно, что самое интересное и тобой Alexandr я согласен и c KrysaLisa  Фотка не ахти. Положа руку на сердце я сам с трудом еле узнал фотографию своего Коржа :))  :)  :) . Я почему-то по глупости когда её отсылал на конкурс думал, что они хоть чуть-чуть отредактируют, кстати просил и осветлить её тоже, Но сами видите результаты. :( И еще , KrysaLisa, а почему ты считаешь что поводок.ру для собак???

KrysaLisa

• Гость
« Ответ #32 : December 01, 2001, 00,00:00 »
И еще , KrysaLisa, а почему ты считаешь что поводок.ру для собак
Потому что крысы не любят поводков. Крысы - свободный народ! Я, например, живу, где хочу, и хозяин мне - не указ. Но если надо, то крысы умеют носить шлейку и вести себя прилично. У нас есть крыс Вуст, и есть документальное свидетельство, что он умеет носить шлейку. Вот и надо этим собакам потом показать класс!
Но для этого надо долго готовиться и иметь хорошие фотографии. Кстати, это у нас не проблема.

Крыс Корж молодец, что решился первым в одиночку броситься на собак и котов. Благодаря остальным крысам, собаки и коты почувствовали, с кем имеют дело!
И даже если Корж не займет первое место, все равно будет видно, кто чего стоит.
Я бы даже не советовала стараться занимать первое место: было бы среди кого. Нормальных фото там не умеют делать, а туда же - Конкурсы устраивать! Поучились бы сначала у нас, крыс! Но в первой тройке надо быть!
На следующий месяц, или как там у них, надо сделать хорошую фотку и послать. Тогда будет не стыдно занимать первое место. Можно даже несколько крыс послать, чтобы занять три первых места.

Например, так надо носить шлейку:

« Последнее редактирование: December 01, 2001, 00,00:00 от KrysaLisa »

cipiripi

• Гость
« Ответ #33 : December 01, 2001, 00,00:00 »
На следующий месяц, или как там у них, надо сделать хорошую фотку и послать. Тогда будет не стыдно занимать первое место. Можно даже несколько крыс послать, чтобы занять три первых места. Ты знаешь, они там тоже не особо дураки :) Я фотку высылал аж месяца два назад, но вот они соизволили только сейчас выложить. Поэтому наший крысят могут раскидать по разным мясяцам :( Правильно, дело говоришь,  первое надо постараться занять, а вот призовое-удержать как минимум!

KrysaLisa

• Гость
« Ответ #34 : December 01, 2001, 00,00:00 »
Тогда, после эпопеи с крысом Коржем, надо направить на Поводок.ру официальный запрос от Крысиного Форума с требованием опубликовать условия конкурса, (где они там, кстати?), с требованием пояснений, почему это такие задержки, на каком основании и что за произвол такой, и вообще что за фигня творится: не могут фотки в отдельном окошке крупным планом выложить.
Иначе крысы соберутся и от Поводка.ру вообще ничего не останется.

Magni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : December 02, 2001, 00,00:00 »
Хай всем,
Вау... какие разборки.... :o
А мне (почему-то) нравятся... это нас так сблизило,. обобшило, показала мне , что мы имеем силу, а не просто так, вышли погулять!
Спасибо,
             Ваша Магни.