я не могу прокомментировать - не знаю, как должно быть в норме.
Я к сожалению тоже не знаю как снимок в норме должен выглядеть. Подняла весь свой архив, ничего информативного по этому поводу не нашла.
С мочевым на самом деле что-то непонятное на фото. Остается полагаться на руки вашего доктора 
А когда крысик писает, если лужицу потрогать, там не чувствуется песок.
Знаете, я бы все равно к вашему лечению попробовала добавить Омник по 1/10 капсулы. Если предстательная железа, то возможно поможет. Посоветуйтесь с врачем. Пусть попробует еще раз нащупать шейку мочевого пузыря и обратить внимние на уплотнение в этой области.
Песок не чувствуется. И в анализе мочи его не обнаружено. Сдавала в терх разных лабораториях, результаты примерно одинаковы. Последний анализ отличается количеством белка - три плюса.
Утром возила его в клинику. По результатам осмотра доктор наша начала склоняться к раковому характеру заболевания.

Мочевой еще увеличился, сверху появился какой-то мягкий нарост. Еще какое-то уплотнение образовалось на прямой кишке, в месте ее выхода из таза. Улучшение наше было не долгим. Сейчас Чуденька опять в тряпочном состоянии. Не ест, не пьет, не мочится.
Решили попробовать добавить гормон.