Всем доброго дня! Помогите разобраться, что происходит с крысом? Это мальчик, ему пошел 3-й год, раньше жил с братом, но тот недавно умер, я так понимаю от старости, и вот спустя где-то месяц, мне нужно было уехать в отпуск и я отдала его подруге на передержку (не в первый раз, до этого всегда все было хорошо). Когда вернулась, подруга сообщила, что у крыса появилась какая-то непонятная болячка в районе попы, рядом с хвостом. Дома я осмотрела крыса. Болячка была подсохшая и создавалось такое ощущение, что это ссадина, которая уже подживает. Я решила посмотреть несколько дней как будет вести себя крыс. В итоге, что заметила, достаю его утром из клетки, рана "свежеет", кровоточит...идет алая яркая кровь, никаких гнойных выделений нет, чтобы можно было сказать, что это язва...и рана не круглая, а продольная, как большая ссадина-царапина и широкая...обрабатываю ее йдинолом, чтобы немного подсохла...пару-тройку дней она заживает, а потом в одно прекрасное утро она опять как новая...т.е. кровоточит и становится большая как прежде. Создается впечатление, что крыс сам себя ранит. Подскажите, что это может быть и как с этим бороться. Спасибо!