Автор Тема: Усть-Лабинск - Прага на машине. Подскажите.  (Прочитано 1418 раз)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Доброго всем времени суток!!!  :) Вот думаем поехать за границу на машине.Посдакажи  какие есть подводные камни путествия. собираемся ночевать в районе Елец-Орел,вторая ночевка  в Бресте. где порекомендуете остановится.
Также интересуют особенности перехода таможни, до чего могут докапатся.От Бреста до Праги собираемся ехать без остановок- реально ли? (1000 км).
Будем благодарны любой информации hb
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
А почему через Брест? Зачем вам ещё и Польшу пересекать? Разве через Мукачево не ближе?

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А почему через Брест? Зачем вам ещё и Польшу пересекать? Разве через Мукачево не ближе?
нам ближе через Украину но со слов нашего знакомого , который несолько раз в год катается...." там очень плохая дорога". :(

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

ulrika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
не доезжая до Бреста км так 50 есть городок-спутник Кобрин. На ночь рекомендую остановиться в нем, цена за еврономер приятно удивит :). Это гостиница Беларусь, она там единственная, при ней - весьма приличный ресторанчик. Сам городок чистый, тихий, вылизанный. В Бресте мы жили в гостинице Буг, вполне прилично. Еще из плюс-минус бюджетных - 6 колец в спорткомплекте и Интурист.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Не знаю, нам ли так повезло, но гостиница на этот нг в Бресте была чем-то недосягаемым в плане бронирования. Да и друг-местный житель тоже рассказывал о проблемах поиска временного жилья для гостей города. Так что лучше заранее всё разузнать...
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо!!! приняли к сведению! hb

ulrika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю, нам ли так повезло, но гостиница на этот нг в Бресте была чем-то недосягаемым в плане бронирования. Да и друг-местный житель тоже рассказывал о проблемах поиска временного жилья для гостей города. Так что лучше заранее всё разузнать...

мы были в Бресте на католическое Рождество, места в гостиницах были, мы по 4-м проехались, пока выбрали, заселились без проблем. Но! На трассе на новогодних праздниках машин с российскими, а особенно с московскими номерами, было часто больше, чем с белорусскими. Часто ощущение, что вообще едешь по Подмосковью, а не по Беларуси. Думаю, проблема была именно в этом :)
Если решите останавливаться в Бресте, а не в Кобрине, нам очень понравилось Арт Кафе (улицу не знаю, это центральная пешеходная улица типа нашего Арбата). Они ОЧЕНЬ вкусно готовят.