Автор Тема: У сфинкса часто по долгу полуприкрыты глаза. Это нормально?  (Прочитано 9204 раз)

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня расчесов не было, но чесаться лысики чесались, а у шерстяного мальчишки появилась необоснованная агрессия, и спинка начала редеть.  Когда мы сдали в ветлечебнице анализы на паразитов, у нас почему то сделали анализ на грибок, хотя брали соскобы и на паразитов. Наверно из-за того, что у меня сильно начали чесаться руки. Грибок у нас не нашли, но и не было анализа на паразитов. Но я прочитав форум, там у девушки тоже сильно чесались руки, и в последствии оказались у них паразиты,  решила обработать всех стронхилдом. После обработки стонхилдом, через некоторое время перестали чесаться крыси, а потом и мои руки. У девушки с форума тоже после обработки крысей от паразитов перестали чесаться руки. Я пришла к выводу, что у нас были паразиты и у меня была такая вот реакция на них. Причем на опилках сидели шерстяные крыси, а лыси уже заразились от них. И вот первый случай меня ничему не научил. Я не сменила фирму наполнителя. И вот теперь у нас все заново. Крысь дерется, шубка редеет, остальные крыси начали почесываться а руки ужасно чешутся! cry На опилки я зареклась садить. Все что угодно! У меня вот так получилось. Я наступила дважды на грабли. Как вы поступите решать вам.
А паразитов глазами не увидеть :(
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

arielgrant

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Лариса огромное спасибо! Очень полезная информация. У нас e;t.skb подозрения на паразиты, но стали сомневаться, когда прочесали крысят и не увидели ничего.. У супруги аллергическая реакция на крысят проявляется кропивницей. Думаю действительно паразиты(( На днях будем искать стронхолд. Сегодня нашли кукурузный наполнитель, по-этому после обработки будем сажать на кукурузник. Скажите, а ничего, если после обработки маленькие будут бегать по кровати, по которой бегали в паразитах?