Автор Тема: носик  (Прочитано 1458 раз)

isyours

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
носик
« : February 09, 2012, 14,55:54 »
крыса свистит носом.иногда открывает рот и дышит им.почему?я думаю что попала соринка в нос но что делать?уже такое было но она не свестела носом но потом пошло подскажите что делать?заранее спасибо

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: носик
« Ответ #1 : February 09, 2012, 17,10:41 »
И давно она у вас в таком состоянии?
По описанию похоже на симптомы респираторного заболевания (т.е. органов дыхания) и крысу нужно лечить. То, что она дышит ртом и свистит при дыхании - очень тревожно, нужны срочные меры.
Напишите в личку администратору или модератору, попросите перенести тему в раздел о болезнях.
А крысу надо бы показать ветеринару, имеющему опыт работы с грызунами - если в вашем городе такие есть.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

isyours

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 09, 2012, 18,26:33 »
все прошло

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 10, 2012, 07,54:00 »
ну, наверное, и правда что-то попало и она продышалась.
но лучше все равно понаблюдать какое-то время.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #4 : February 10, 2012, 09,17:34 »
наблюдала такое, когда готовило что-то на кухне с сильным запахом. Перепугалась сперва тоже, уже паковаться в Ласку начала - и всё кончилось.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Missy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Микки и Веня
« Ответ #5 : February 10, 2012, 14,56:16 »
А у меня мальчишка ночью при умывании чихал. думала на утро к вету вести, а чихания как не бывало  ??? а самое главное даже намеков нет
стоит сменить наполнитель или пользоваться угловым туалетом)
Ждем на страничках  нашего дневничка (с фото))