Автор Тема: Крыски в Киеве (и в Украине в целом)  (Прочитано 2771 раз)

Ksue

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Как в Киеве с крысоводством? А в Украине вобще?. У кого-то есть дамбы, рексы? Хаски, минки, платинумы? Далматианы? И другие интересные вариации, окрасы и маркировки? Какие крыски у вас? 
Ксюшильда и ее звери

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыски в Киеве (и в Украине в целом)
« Ответ #1 : August 03, 2005, 15,08:06 »
Я отвечу не много не по теме.Только приехала с украины.Там в зоомагазинах на всякие нужные для наших питомцев вещички(кормушки,поилки и т.д)цены мизерные от 2гривен,а это 12руб.Так что будете там,забегайте и покупайте. ;)
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #2 : August 03, 2005, 17,39:20 »
Привет, тезка!!!  yaya yaya

А ты и в Киеве и в Москве что ли одновременно живешь?  ;)

Нас тут много, но мы ленивые, не любим брать лишних крысок и тем более их размножать ;)

Экзотами нас снабжает Алена из Донецка. Моя Дельточка (блю-агути дамбо рекс) оттуда, вот сейчас терзаюсь брать третью или не брать, а если брать, то какую :))

Да, все вышеперечисленное у нас есть и просит есть ;)

В киевском клубе "зарегистрировано" больше 50ти человек, но на встречи ходят человек 7-10 в разном составе. Вливайся! ;)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Ksue

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 03, 2005, 17,40:41 »
Спасибо большое, как раз туда собираюсь. А с клетками как, та же ситуация? Было б здорово!  :D
Ксюшильда и ее звери

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #4 : August 03, 2005, 17,45:22 »
Клетки по сравнению с Москвой у нас тоже копеечные ;) Вот только у нас зряплаты видать пониже, т.к. нам они кажутся дорогими.

Мои например трехэтажные хромированные производства Бельгии стоили порядка 15 уе.

А то, что у нас по 100 $ продают - я просто слюнками истекаю, сама туда помещусь...  ::)

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной

Ksue

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 03, 2005, 17,51:34 »
Привет, тезка!!!  yaya yaya

А ты и в Киеве и в Москве что ли одновременно живешь?  ;)

Нас тут много, но мы ленивые, не любим брать лишних крысок и тем более их размножать ;)

Экзотами нас снабжает Алена из Донецка. Моя Дельточка (блю-агути дамбо рекс) оттуда, вот сейчас терзаюсь брать третью или не брать, а если брать, то какую :))

Да, все вышеперечисленное у нас есть и просит есть ;)

В киевском клубе "зарегистрировано" больше 50ти человек, но на встречи ходят человек 7-10 в разном составе. Вливайся! ;)

Ух ты, есть киевский клуб? А сайт у него есть или помещение? Сейчас я скорее в москве :) но в Киев очень люблю и постоянно туда мотаюсь :) К тому же, хотелось бы познакомиться с крысоводами родного города, да.  ::)
Я только за!
Ксюшильда и ее звери

Ksue

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 03, 2005, 18,01:33 »
Клетки по сравнению с Москвой у нас тоже копеечные ;) Вот только у нас зряплаты видать пониже, т.к. нам они кажутся дорогими.

Мои например трехэтажные хромированные производства Бельгии стоили порядка 15 уе.

А то, что у нас по 100 $ продают - я просто слюнками истекаю, сама туда помещусь...  ::)
Ооо, где этот рай? Где этот магазин или рынок?Скажите, я приеду!  :)
Ксюшильда и ее звери

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #7 : August 03, 2005, 18,08:55 »
Конечно есть клуб, обижаете! Нет только достаточно активного человека, который бы всех построил и "активизировал", все за своими делами прячутся. Раньше Оля Горянская нас пинала, сейчас она вся в работе и я пытаюсь, но мне не очень что-то удается ;)

Сайта у именно киевского нет (ну разве что некоторые фотки на моем можно найти), есть украинский, который Ани Топилиной из Одессы, но она его похоже забросила, ей немного не до того - поступила и будет учиться в другом городе ;) надеюсь не выдаю чужие тайны

Вот ее сайт: http://www.ratnet.od.ua/
Приедете в Киев - звоните, можем встретиться
8-067-502-29-62 Ксюша

Клетки надо покупать на птичьем рынке (только стараться не смотреть на сотни и сотни несчастных зверей  :'(), это на Куреневке, ул. Фрунзе, если что - могу рассказать поподробнее как ехать, но там только по выходным.

Украина, Киев, Лесной

Natsik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 03, 2005, 18,10:50 »
Привет !  У  меня  мальчишки: Флинт (блек сильверед беркшир дамбо)  и  Джус (блу  агути  носитель).  ;D
Украина, г. Киев

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #9 : August 03, 2005, 18,14:10 »
Да, ещё Виктора сайт, Ратмания http://www.ratmania.narod.ru/index.html, только он после смерти Барсика тоже кажись бросил это дело...

Украина, Киев, Лесной

Ksue

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 04, 2005, 00,19:38 »
Привет !  У  меня  мальчишки: Флинт (блек сильверед беркшир дамбо)  и  Джус (блу  агути  носитель).  ;D
Ура. теперь я за Украину спокойна - дамбо есть!  ;D
Ксюшильда и ее звери

Ksue

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 04, 2005, 00,30:40 »
Приедете в Киев - звоните, можем встретиться
Клетки надо покупать на птичьем рынке (только стараться не смотреть на сотни и сотни несчастных зверей  :'(), это на Куреневке, ул. Фрунзе, если что - могу рассказать поподробнее как ехать, но там только по выходным.
Ксюша, еще раз спасибо.  Постараюсь - буду в конце августа.
Ксюшильда и ее звери